Печать

Hole in one Константина Лифанова в первом раунде XXVI Чемпионата России

3016 0 0

Hole in one Константина Лифанова в первом раунде XXVI Чемпионата России на 3-й лунке гольф-клуба Links National!

Поздравляем старейшего российского гольф про, бессменного гольф-директора Nurtau, ресторатора и успешного бизнесмена, эстета, талантливого тренера, блестящего гольфиста, образцового семьянина и просто замечательного человека Константина Лифанова!


Фото: Валерий Воробьев

Этот сезон уже принес урожай эйсов гольф-клубу Линкс. Так 2, июля на Чемпионате Клуба Станислав Линецкий сделал hole in one именно на 3-й лунке. На этой же лунке гольфисту из Вьетнама удался этот довольно редкий удар, когда мяч после выхода с ти сразу попадает в лунку.

Первый hole in one был зафиксирован в Линксе в 2013 году. Его сделала на 11-й лунке Ангелина Монахова. А в 2014 году 6 сентября произошел редчайший случай, когда на одном турнире на одной и той же 11-й лунке подряд два hole in one сделали сначала Мария Кустикова, а потом Константин Зарудный. В 2016 году эйсов зафиксировано не было, но вот в самом конце сезона на именном турнире журнала Golf Digest на предпоследней 17-й лунке эйс Глеба Фетисова стал настоящим подарком и организаторам и зрителям. Hol in one Константина Лифанова сегодня стал юбилейным, десятым по счету для Links National Golf Club.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist