Печать

GORKI Business Club. Бизнес-сообщество гольф клуба GORKI

2142 0 0

Гольф-клуб GORKI расширяет границы возможностей для участников гольф-сообщества и создает первый в России бизнес-клуб на базе общего хобби. История успеха каждого резидента Клуба и страсть к игре в гольф встречаются в точке пересечения интересов, создавая новые перспективные контакты и решения для бизнеса.



Вчера 18 апреля в резиденции Генерального консульства Великобритании состоялась презентация нового направления в деятельности гольф-клуба GORKI: нетворкинг не только ради личного общения во время игры, но и как новые возможности для бизнеса. GORKI Business Club – это бизнес-сообщество членов гольф-клуба, людей с активной жизненной позицией и открытых к продуктивному общению и взаимопомощи в различных отраслях.

Гости вечера, представители 50 компаний получили бюллетень «Member 2 Member», в котором собраны специальные предложения для членов GORKI Business Club. Компании совершенно разных направлений (от юридических и строительных до дизайн-бюро и производства продуктов питания) открыли свои двери для тех, кто ранее были только партнерами по гольф-турнирам. Многие получили возможность рассказать о своем бизнесе впервые, что стало сильным толчком для новых знакомств даже в рамках сложившегося сообщества.  



Благодаря созданию бизнес-клуба, гольф в Горках становится ценным временем в окружении людей, с которыми приятно общаться и полезно сотрудничать, это не только общее хобби, но и обмен опытом, получение новых знаний от лидеров отраслей.

Приглашенным гостем вечера был номер 1 эксперт в России по нетворкингу, профессор Стартап Академии Сколково – Гил Петерсил (Gil Petersil). На примере богатого личного опыта и различных практических приемов Гил рассказал гостям о том, как можно легко преодолевать коммуникационный барьер, как заинтересовать собеседника, не доставая визитной карточки, и как превратить новое знакомство в долгосрочный перспективный контакт.



Партнером GORKI Business Club выступает БКС Ультима Private Banking, предоставляющий каждому члену бизнес-клуба личного финансиста для оказания юридической поддержки, налогового консалтинга и ряда бесплатных услуг в любом из офисов БКС Ультима Private Banking.


Екатерина Пучкова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist