Печать

Гольф-клуб «Сколково» рад приветствовать новых друзей

103362 0 0

В наших широтах возможности любителей гольфа сильно ограничены погодными условиями, что заставляет с особой тщательностью подходить к вопросу планирования времени, уделяемого любимой игре. В гольф-клубе «Сколково» нашли способ максимально упростить эту задачу. Расположение этого прекрасного нового клуба, который находится в 20 км к западу от центра Москвы и всего в 1 км от МКАД, делает его максимально доступным для регулярного посещения.

Местоположение клуба является одним из первых достоинств гольф-клуба «Сколково», с которым столкнуться гости, но далеко не самым главным. Великолепная инфраструктура клуба будет включать в себя клубный дом и современную гольф-академию. Авторство этих выдающихся сооружений принадлежит знаменитому японскому архитектору Шигеру Бана.

Но главной жемчужиной гольф-клуба «Сколково» является его великолепное поле для гольфа. Это настоящее чемпионское поле на 18 лунок, которое раскинулось почти на 100 га в живописной парковой зоне. Чемпионский статус полю придает не только количество лунок, но и имя его автора. Легендарный Джэк Никлаус не только разработал проект поля, но и лично руководил его строительством на каждом этапе. Это позволило присвоить арене гольф-клуба «Сколково», созданной в результате сотрудничества фирмы Nicklaus Design и инвестиционной компании Millhouse, статус Jack Nicklaus Signature. На полях данного класса, которые разбросаны по всему миру, проводятся многочисленные турниры самого высокого уровня, включая состязания в главных европейском и американском турах. Приятно, что строительные работы проводились проверенной отечественной компанией «Процион», хорошо известной нашим любителям гольфа по работе над созданием многих клубов Подмосковья.

Вряд ли кто-то сумел бы лучше отобразить представление об идеальном поле, чем обладатель рекордных 18-ти мейджоров. Согласно замыслу Никлауса, игра на гольф-арене «Сколково» будет интересна игрокам с любым уровнем подготовки. Но даже самым опытным профи придется показать свои лучшие качества, чтобы выдать на ней действительно хороший счет, ведь поле предъявляет игрокам довольно высокие требования по точности и дальности удара. Великий «Золотой Медведь» не забыл и об эстетической составляющей, благо окружающие пейзажи в полной мере способствуют обретению ощущения покоя и умиротворенности. Живописные озера и многочисленные песчаные бункеры, которые являются уникальным дизайнерским решением Джэка Никлауса, дополняют незабываемый образ этой гольф-арены. Совокупность данных факторов позволяет экспертам, имевшим возможность лично оценить поле гольф-клуба «Сколково», утверждать, что оно является одним из лучших в мире.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что гольф-клуб «Сколково» станет излюбленным местом многочисленных любителей гольфа, в котором они смогут не только тренироваться или отдыхать в кругу семьи и друзей на фоне живописной природы, но и проводить деловые встречи в неофициальной обстановке.

Игрокам предлагаются варианты индивидуального либо семейного годового членства в гольф-клубе «Сколково». Получить более подробную информацию по вопросам членства можно  обратившись к директору по продажам и маркетингу Наташе Павловой по тел. +7985 7622257.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist