Печать

Golf East протестировал новые клюшки SRIXON

84689 0 3.3

Несколько важных новостей от поставщика товаров для гольфа Golf East! Новым клюшкам от SRIXON, которые популярны среди многих российских игроков, на днях устроили тест-драйв в игровом центре. Все новые модели клюшек уже на прилавках и запись на тест через мобильное приложение GOLFEAST дает покупателям 5% скидки на товары.

Спустя почти пять лет SRIXON вернулся на европейский и американский рынки, представив новые серии клюшек Z-945, 745 и 545 для опытных игроков. Эти клюшки поступили в продажу только в июле, но они уже есть на руках у нескольких гольфистов российского «Тура Десяти».



SRIXON также выпустил серии мужских и женских моделей клюшек Z-355 и Z-155, которые одинаково подходят новичкам и игрокам с высоким гандикапом.



Для профессиональной оценки новых клюшек лидирующий поставщик товаров для гольфа в России Golf East провёл тест-драйв. Генеральный директор Golf East Леонид Спиридонов лично протестировал новинки на симуляторах HD GOLF и отметил массу достоинств.

Бывалый гольфист Спиридонов не только испытывал, но и сравнивал модели SRIXON с клюшками из собственного бэга.

«Тестировались три «шестерки»: VEGA VDC-01 на шафте Shimada Tour Lite Stiff, SRIXON Z-745 на NSPro Modus 130 Stiff и, новинка, SRIXON Z-355 на том же NSPro Modus 130 Stiff. Надо сказать, что результат оказался крайне любопытным», - сказал Спиридонов.

По словам тестера, дисперсия на обоих SRIXONах оказалась почти вдвое выше чем на VEGA. Клюшки SRIXON перебивают VEGA на несколько метров без какого-либо напряжения.

Итоги теста также выявили то, что скорость мяча у обоих клюшек SRIXON выше чем у VEGA на 2,5 км/ч, а угол вылета больше 1 градус. Однако прокат в точке приземления и у SRIXON и VEGA примерно равный, то есть при атаке грина эти клюшки будут одинаково эффективны.

Важным достоинством SRIXON Z-355 является то, что бить ей не труд, а сущее развлечение.

«Порой складывалось впечатление, что бить можно и одной рукой, а результат будет тот же: легко, без напряжения и всегда прямо. Еще одна приятная особенность: несмотря на довольно крупную головку, из-за тонкой верхней кромки клюшки не выглядят массивными и вполне комфортны при прицеливании», - отмечает специалист Golf East.

Протестированный в Golf East новый драйвер Z-355 удостоился отдельных комментариев. По словам специалиста, драйвер Z-355, как и его предшественник Z-545 оснащен настроечным соединителем на 18 положений и позволяет корректировать траекторию от высокого дро до низкого фейда. Бить новым драйвером заметно проще за счет глубокой головки.


«По совокупности этих возможностей мы готовы рекомендовать семейство драйверов, вудов, гибридов Z-355 также и игрокам продвинутым, желающим чаще находить фейрвей, а не мяч в кустах. Также новые серии Z-155/355 имеют и женскую линию», - отмечают специалисты Golf East.

Полный набор всех серий SRIXON имеется в продаже во флагманском магазине Golf East в Москва Сити.

Записаться на тест или club-fitting можно пользуясь мобильным приложением GOLFEAST.

Кстати, запись на тест через мобильное приложение дает покупателям дополнительную скидку 5% при заказе.



Cкачать приложение GOLFEAST для ANDROID
Cкачать приложение GOLFEAST для iOS




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist