Печать

Putter Club и Sensai приглашают всех желающих принять участие в фото- и видеоконкурсе «Яркие моменты уходящего гольф-года 2014»

194751 0 0

Дорогие друзья! Мы с вами на пороге нового 2015 года. Через некоторое время мы шагнем из настоящего в будущее. В этом году мы сталкивались с проблемами и испытаниями. В то же время, в минувшем году многого добились - стали умнее, опытнее, сильнее. Предлагаем вам подвести итог и поделиться с нами вашими успехами и достижениями в гольфе в 2014 году и получить за это новогодний подарок.



PUTTER CLUB и SENSAI приглашают Вас принять участие в фото- и видеоконкурсе «Яркие моменты уходящего гольф-года 2014».



Даты проведения: 12 декабря 2014 – 20 января 2015 г.

Условия:

Вам необходимо специально снять или выбрать лучшее, на Ваш взгляд (забавное, позитивное или просто красивое), фото или видео из Вашего архива, где есть гольф (зимний, офисный, большой и пр.) и которое связано с гольфом.

Прислать фото или видео по адресу golf.patc@gmail.com c указанием названия фото, ФИО автора, места съемки, контактными данными автора (тел., email). Нужно также указать номинацию, в которой бы вы хотели, чтобы участвовало фото/видео (перечень номинаций фото и видео указан ниже).

Присланные фото и видео будут размещены на страничке Putter Club в Facebook - https://www.facebook.com/pages/Putter-Club/216930085156299 в специальном альбоме «Яркие моменты уходящего гольф-года 2014»

Количество голосов («лайков»), которые набрали фото и видео в тех или иных номинациях, будут играть решающую роль в определении победителей.

Чтобы видеть обновления с новыми опубликованными конкурсными фото и видео, нужно подписаться на страницу Putter Club в Facebook - https://www.facebook.com/pages/Putter-Club/216930085156299, нажав на странице кнопку «Нравится».

Победители конкурса в номинациях получат специальные призы от SENSAI.

Творческий подход приветствуется.

Номинации конкурса:

ФОТО:


Свинг года

Патт года

Стильный выход на гольф поле

Необычный гольф

Мои лучшие партнеры по флайту

В этом году мне запомнилось…

Вечеринка года

19-я лунка

Победа года

Аксессуар года

Клубная жизнь

Я и моя гольфовая семья

Самая красивая гольф-лунка года

ВИДЕО:

Мое путешествие

Самый яркий момент

Гольф – это drive

Призы:

Каждый автор-победитель в номинации получит приз от главного партнера конкурса марки SENSAI: Набор для ухода за волосами SENSAI SHIDENKAI (Шампунь+ Кондиционер) или Набор для ухода за лицом SENSAI CELLULAR PERFORMANCE (SENSAI CP CREAM + Салфетки для удаления блеска).

Общие требования к фото- и видеоматериалам:

Видео и фото должны содержать любые материалы, которые связаны с гольфом (игра на поле, в офисе, на снегу, интересный эпизод на гольф-турнире, снятый по сценарию ролик о гольфе и пр.);

Вес видео в случае, если оно будут загружено на файлообменник или прислано по e-mail, не должен превышать 8 МБ;

Видео не должно содержать дат, подписей и т.п.;

Запрещается использование видео и фото, принадлежащие чужим авторам, без их официального разрешения;

Видео и фото могут быть сделаны в любом месте и в любое время. На нем могут быть Вы, Ваши друзья и знакомые;

Видео и действия Пользователя не должны нарушать действующие нормативно-правовые акты Российской Федерации, оскорблять нравственность, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, нарушать авторские и смежные права, пропагандировать ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому или социальному признакам, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия либо жестокого обращения с животными и т.д.;

Видео, фото и действия Пользователя не должны нарушать или ущемлять права несовершеннолетних;

Видео и действия Пользователя не должны умышленно или случайно нарушать каких-либо применимых российских или международных нормативно-правовых актов;

Запрещено использовать видео и фото, затрагивающих какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну или авторские и смежные права третьей стороны.

Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь по тел. +7 495 721 65 59, email: golf.patc@gmail.com.


ИНФОРМАЦИЯ О ПАРТНЕРЕ КОНКУРСА:

Косметика SENSAI

Кожа, наполненная влагой Шелка.

SENSAI объединяет новейшие технологические достижения в области ухода за кожей с исключительными свойствами драгоценного компонента - Шелка Koishimaru. Стимулируя синтез гиалуроновой кислоты, Шелк Koishimaru наполняет кожу живительной влагой изнутри, создавая упругую, гладкую и сияющую кожу.

Роскошные средства, рожденные в союзе науки и природы, действуют в полной гармонии с кожей, придавая ей безупречную шелковистость, которая подчеркивает неповторимую красоту каждой женщины.

Официальный вебсайт - http://www.sensai-cosmetics.com/ru/



ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ЯРКИЕ МОМЕНТЫ УХОДЯЩЕГО ГОЛЬФ-ГОДА 2014»

11 декабря 2014 в 14.00

Организатор

ООО «Паттер Клаб»

Сроки проведения конкурса

12 декабря 2014 – 20 января 2015 г.

Кто может принимать участие в конкурсе

В Конкурсе запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным с ним лицам, членам семей таких работников и представителей, равно как и работникам и представителям любых других юридически лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящего Конкурса, а также членам их семей.

Определеня

Сайт Конкурса (далее Сайт) – сайт Конкурса в сети интернет, доступный пользователям по следующему адресу - https://www.facebook.com/pages/Putter-Club/216930085156299.

Социальная сеть Facebook (далее – Facebook) – социальная сеть, в рамках и посредством интерфейса которой проводится Конкурс.

Конкурс «Яркие моменты уходящего гольф-года 2014» (далее Конкурс) – фото- и видео-конкурс, заключающийся в размещении тематических фотографий и видеороликов в специальном альбоме в Facebook при помощи стойки видео-фото приветствия.

Победитель – один из Участников, фотографии и видео которых получать больше всего симпатий от пользователей Facebook.

Организатор информирует о проводимом Конкурсе следующими способами: путем размещения рекламно‐информационных материалов на Интернет‐сайте https://www.facebook.com/pages/Putter-Club/216930085156299 и www.putter-club.com.

Механика конкурса

Участнику нужно будет подготовить и прислать Организатору по указанному адресу электронной почты фото и видео, которое соответствует требованиям, указанных в Условиях и Общих требованиях к фото и видеоматериалам. Участникам конкурса в письме также нужно будет указать все необходимые данные (номинацию, контактные данные). Фото и видео будут размещены организатором на страничке https://www.facebook.com/pages/Putter-Club/216930085156299. Фотографии, набравшие наибольшее количество голосов («лайков») имеют больше всего шансов победить. Победители Конкурса получат призы от специального партнера SENSAI.

Механизм определения победителей

По результатам пользовательского голосования определится шорт-лист из работ, набравших наибольшее количество голосов («лайков») в обозначенных Организатором номинациях. Жюри конкурса оставляет за собой право корректировать шорт-лист. Победители будут объявлены 21 января 2015 года в группах Putter Club на Facebook и на сайте www.putter-club.com.

Призы

Каждый автор-победитель в номинации получит приз от главного партнера конкурса SENSAI.

Порядок получения призов

Пользователи, ставшие победителями, будут проинформированы о своем выигрыше и о порядке его получения посредством средств электронной связи (личная почта, личное сообщение в социальной сети) или по указанному номеру телефона.

Дополнительные правила

Участие в конкурсе подразумевает ознакомление с настоящим Положением о Конкурсе.

Выгрузка фотографий участников в альбом Организатора в социальные сети Facebook происходит не менее одного раза в сутки.

Призы не подлежать замене на денежный эквивалент.

Организатор оставляет за собой право изменить настоящие Правила без дополнительного уведомления участников Конкурса.

Настоящий Конкурс никоим образом не спонсируется и не поддерживается Facebook, никак не связан с самой социальной сетью.



Екатерина Чиликина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist