Печать

Максим Ермаков продолжает серию побед на этапах Тура Десяти. Без пафоса в Пафосе!

2146 0 0



Вслед за первым местом в главном зачете в Каннах, Максим одерживает уверенную победу и на втором этапе Тура сезона 2016-2017, завершившемся на Кипре.



Но, на этот раз одним титулом не обошлось. 77 ударов в первый день позволили ему вырваться в лидеры чемпионского зачета, а счетом второго раунда 74 (лучший результат прохождения Elea Estate на этапе) окончательно закрепил свой успех, потеснив на второе место Дмитрия Ряхова, до этого уверенно лидирующего в кубковом зачете. На третьем месте Александр Петров.



Призовые  места были "добыты" на не простом поле, которое  по замыслу Ника Фалдо, уготовило для участников множество всевозможных  преград.



В истории соревнований Тура золотые дубли случались у нескольких игроков. Тот самый вкус двойной победы знает теперь и Максим. На втором месте «абсолютки» Армен Мовсесян, Евгений Бородин на третьем.



Показав достойную игру, хорошую заявку на этапе сделал новый участник соревнований Тура Максим Шокун, для которого 2 этап на ELEA ESTATE стал боевым крещением в игре с участниками Тура - в итоге пятое место в чемпионском зачете, положительные отклики об опыте игры и боевой настрой на будущее.



Поддержав традицию Тура, Максим учредил специальный приз на 7 лунке от KRAMSKI, официальным представителем которого является в России. Но, не ограничился этим, а учредил еще и два паттера в качестве призов для победителей кубкового и абсолютного зачетов по итогам всего сезона.

А ближе всех к флагу на Кипре был Станислав Помыткин. Призовой трофей от KRAMSKI  ему будет вручен в Москве, а для торжественности момента  дополнительный -м комплиментом стал набор Xonma (Honma) от Гольф-Профи.



Отличились на этапе также Екатерина Гриненко и Ирина Петрова. Нет-нет, Тур хоть и стал открытым в новом сезоне, но по-прежнему в свои ряды принимает только мужчин, обязательно не моложе 35 лет, и с гандикапом не хуже 18. Просто авторские работы Игоря Ларина в виде сервировочной гольф-доски (не использовать, как скейтборд) по достоинству могут оценить только женские руки.



Этап завершился, подробнее о нем - в следующей заметке.

А пока есть время до очередного соревнования, который пройдет на поле Yas Links в Абу Даби с 23 по 26 февраля, у всех призеров есть бонусы на игру на симуляторах от партнера Тура, компании Golf Plaza, которыми они при желании смогут воспользоваться.

А у тех, кто еще думает,  вступать в ряды участников Тура Десяти или нет, есть время на принятие решения...Спросите у наших новичков, так ли уж много  внутри Тура и вокруг него того пафоса, которым нет-нет, но еще пугают "отважившихся" пополнить ряды участников.

Спросите у Дмитрия Ряхова, играющего в Туре только второй сезон, но уже вплотную приблизившегося к заветному званию сингл, мешает ли ему кто-нибудь ( не "давит" ли)  подниматься на  призовые места. К слову будет сказано,  что уже с третьего этапа текущего сезона к главным и безусловно самым важным номинациям добавится дополнительная,  поощрительная -   "Хочу в синглы!"

Пафос - это на Кипре. В Туре все демократично, по спортивному строго, без поблажек. С поправкой на гандикап. И то только в кубковом зачете. Среди действующих участников - достаточно высокая конкуренция, здоровые амбиции и возможность играть среди лучших и сильнейших гольфистов - любителей страны.

Вы можете стать частью этого движения.

Приходите и убедитесь.

Побеждайте среди нас и вместе с нами.




Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist