Печать

Ксения Еремина - новый ассистент гольф-директора в Пестово

2526 0 0

Дорогие гольфисты,

представляем вашему вниманию нового ассистента гольф-директора Пестово - Ксению Еремину.



Ксения начала заниматься гольфом в 2005 году в Московском Городском Гольф Клубе.

Окончила Российский Государственный Университет Физической Культуры Спорта и Туризма (РГУФКСиТ) по специальности «Тренер по гольфу».

Член Сборной России.

Участница Чемпионатов Мира (Турция 2012, Япония 2014) и Летней Универсиады (Китая 2013).

Двукратная обладательница Кубка России.

С 2011 по 2015 становилась Чемпионкой Голландии, Болгарии, Сербии и Эстонии в статусе любителя.

В 2015 году получила статус профессионала и принимала участие в международных турнирах Женского Европейского Профессионального Тура (LETAS) В это время работала с такими мировыми специалистами как:

- Шоном Фоули (Sean Foley), который является членом PGA Professional, и входит в топ 50 лучших гольф инструкторов Америки по мнению Golf Digest, в числе его учеников такие профессиональные гольфисты как Тайгер Вудз (Tiger Woods), Ли Вествуд (Lee Westwood), Джастин Роуз (Justin Rose), Хантер Махан (Hunter Mahan) и многие другие.

- Джеймсом Лайтсом (James Light), членом PGA Professional , который является мировым экспертом в 3д технологии и анализе полёта мяча, а также входит в топ 100 гольф-инструкторов Америки и топ 100 специалистов по подбору клюшек.

- Дэвидом Орром (David Orr), гольф-интруктором специализирующимся на технике патта и являющимся членом PGA Professional, в числе учеников которого такие профессионалы как Джастин Роуз, Хантер Махан, Шайенн Вудз (Cheyenne Woods) и др.


Пресс-служба Пестово

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist