Печать

Elghansa Cup в Пестово. Победители: Наталья Зарудная, Лариса Хасанова, Максим Зарудный, Алексей Першин

895 0 0

В гольф-клубе Пестово, проходят разные турниры: спортивные, имиджевые, развлекательные и просто красивые. В этот раз мы решили совместить приятное с полезным и организовали турнир, который по праву можно считать одним их самых ярких!



В сотрудничестве с компанией «Elghansa DWT» (Германия) и лично с Членом гольф-клуба Дмитрием Архиповым, мы создали по истине уникальный праздник. 



К слову,  компания «Elghansa DWT»  занимается разработкой и продвижением на российском и европейском рынках передовых моделей высококачественных смесителей для ванной комнаты и кухни, поэтому и турнир давал возможность не только поучаствовать в самой игре, но и подобрать что-то для обновления своей ванной комнаты. 

День был яркий и солнечный, погода благоволила, а настроение игроков было подстать красочному Баварскому мероприятию. Утро началось с регистрации в клубном доме и гуди бэгов с настоящим походным набором от «Elghansa».



Старты отгремели в 12 утра и 72 гольфиста ринулись штурмовать гольф-поле.



Энтузиазма у игроков было не занимать, ведь на ланче после 9-ти лунок их ждали немецкие угощения: сосиски и пиво от ресторана «Пестово», а еще музыканты с веселым традиционным репертуаром.



В перерывах между сражениями на поле участники турнира и гости клуба могли ознакомиться с последними новинками в мире сантехники, предоставленными компанией Elghansa. 



Награждение победителей проходило на брусчатке перед клубным домом. Тут же гостей ждали вкусные угощения и футбол! Матч Португалия - Испания обещал завершить день насыщенно и со спортивным азартом. Вечер открывал Гольф-Директор Стивен Дандас, поблагодарив Дмитрия Архипова за организацию столь красочного мероприятия, он передал слово ассистенту для оглашения призеров. Помимо прекрасных хрустальных кубков победителям вручались памятные подарки – лучшие смесители из разнообразных коллекций ТМ Elghansa. 



Победители распределились следующим образом:
Longest Drive Men - Максим Зарудный 
Longest Drive Women - Елена Романова
Closest to the Pin Men - Константин Зарудный   
Closest to the Pin Women - Кристина Хачатурян
Longest Putt - Леонид Раков
Best Senior - Анатолий Рябчиков

Stableford without HCP среди женщин: 
1 место - Наталья Зарудная
2 место - Екатерина Берендеева
3 место - Елена Романова 

Stableford without HCP среди мужчин:  
1 место - Максим Зарудный
2 место - Армен Мовсесян
3 место - Константин Зарудный

Stableford with HCP  среди женщин: 
1 место - Лариса Хасанова
2 место - Дарья Голицына
3 место - Евгения Насекина

Stableford with HCP среди мужчин: 
1 место - Алексей Першин
2 место - Алексей Голубев
3 место - Дмирий Архипов

Получив свою награду, Дмитрий Архипов сказал: «Мне абсолютно не важно признание и этот кубок, я благодарен всем вам, что вы пришли на мой турнир. И это дороже всех наград!».

Мы выражаем благодарность Дмитрию и «Elghansa DWT» ( Германия). 


Фото: Валерий Воробьев 


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist