10 декабря 2016 Кулинарная Студия «ТКО» и ивент-группа «ПАПА ГОЛЬФ» снова устраивают замечательную и веселую вечеринку для тех кто любит хорошую компанию, вкусную еду, отличные призы и старый добрый гольф.
Программа мероприятия:
Начиная с 17:30, мы опять ждем вас по адресу: Большой Спасоглинищевский переулок, дом 9/1. 3 минуты пешком от станции метро «Китай-город».
С 17:30 до 18:10 все желающие регистрируются или на турнир по мини-гольфу, или на кулинарный мастер-класс, или и на то, и на другое одновременно.
В 18:40 — одновременный старт. Первая группа кулинаров проходит к своим рабочим местам, первая группа гольфистов — к своим.
Первая группа «кулинаров» занимается приготовлением первого блюда. Первая группа гольфистов проходит 9 лунок в формате индивидуальный строук плей.
В 20:00 «кулинары» с «гольфистами» меняются местами.
Всё это время у нас (а также у зрителей) есть чем закусить, что попить и о чем поговорить.
В 21:20 турнир заканчивается, но мастер-класс продолжается. Ведь у нас еще есть третье — основное блюдо. Которое нужно не просто приготовить, его еще нужно съесть.
В 22:00 объявляем результаты гольф-турнира, поздравляем победителей, вручаем кубки, призы и подарки от наших спонсоров.
А дальше продолжаем веселиться, есть, пить и конечно же играть в гольф. Фановые мини-турниры и свободное общение.
Формат турнира: Индивидуальный строукплей на 9 лунках. Помимо первых трех мест будут разыграны дополнительные номинации — «Счастливый новичок» и «Король эйсов».
Меню мероприятия, включая мастер-класс:
Салат Нисуаз. Легендарный салат из овощей, тунца и анчоусов.
Суп-велюте из мускатной тыквы с сыром и хрустящим беконом.
Мастер-класс №1: Галантин из курицы с грибами и шпинатом. Галантин, это когда курица целиком, но уже без костей, начинена фаршем и увязана в плотный рулет. Если знать нюансы, это совсем не сложно — каждый потом сможет без проблем повторить этот фокус самостоятельно.
Бёф бургиньон. Говядина утомлённая в густом соусе из овощей и красного вина.
Мастер-класс №2: Креп-Сюзетт. Блинчики с апельсиновым соусом. Шикарный десерт! Покажем вам настоящий рецепт старой школы — так готовили в респектабельных ресторанах при гостях! На газовой горелке, с лимоном на вилке и фламбе — всё, как полагается.
Ммм. Как это вкусно…
Всякие разные напитки включены.
А еще будет волынка.
Записывайтесь. Зовите друзей и знакомых. Заявки принимаются до 8 декабря включительно.
Заявки в свободной форме направлять на почту event@papagolf.ru или звонить по телефону +7-916-935-12-95 (Лариса).
Стартовый взнос (всё вышеперечисленное включено) — 4 500 рублей.
Для тех, кто был на предыдущей вечеринке и еще одного его (ее) гостя – 3 500 рублей.
Читайте также:
EAT. GOLF. LOVE. 1. Турнир по мини-гольфу и кулинарный мастер-класс. Как это было
Лариса Бортникова
Eat! Golf! Love 2. Кулинарный мастер-класс (кухня Франции) и турнир по мини-гольфу
3049
0
0
Читать еще
-
Первый турнир по айс мини-гольфу состоялся в Санкт-Петербурге
26.12.2023 10:36:54 -
23 декабря в Санкт-Петербурге в Никольских рядах пройдет айс мини-гольф турнир
19.12.2023 11:40:48 -
I турнир Сезона осенних гольф-вечеров в СПб. Победители: Василий Братейко, Наталья Бучкина
30.11.2023 08:56:45
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.