Печать

Eat! Golf! Love 2. Кулинарный мастер-класс (кухня Франции) и турнир по мини-гольфу

3049 0 0

10 декабря 2016 Кулинарная Студия «ТКО» и ивент-группа «ПАПА ГОЛЬФ» снова устраивают замечательную и веселую вечеринку для тех кто любит хорошую компанию, вкусную еду, отличные призы и старый добрый гольф.



Программа мероприятия:

Начиная с 17:30, мы опять ждем вас по адресу: Большой Спасоглинищевский переулок, дом 9/1. 3 минуты пешком от станции метро «Китай-город».

С 17:30 до 18:10 все желающие регистрируются или на турнир по мини-гольфу, или на кулинарный мастер-класс, или и на то, и на другое одновременно.

В 18:40 — одновременный старт. Первая группа кулинаров проходит к своим рабочим местам, первая группа гольфистов — к своим.

Первая группа «кулинаров» занимается приготовлением первого блюда. Первая группа гольфистов проходит 9 лунок в формате индивидуальный строук плей.

В 20:00 «кулинары» с «гольфистами» меняются местами.

Всё это время у нас (а также у зрителей) есть чем закусить, что попить и о чем поговорить.

В 21:20 турнир заканчивается, но мастер-класс продолжается. Ведь у нас еще есть третье — основное блюдо. Которое нужно не просто приготовить, его еще нужно съесть.

В 22:00 объявляем результаты гольф-турнира, поздравляем победителей, вручаем кубки, призы и подарки от наших спонсоров.

А дальше продолжаем веселиться, есть, пить и конечно же играть в гольф. Фановые мини-турниры и свободное общение.

Формат турнира: Индивидуальный строукплей на 9 лунках. Помимо первых трех мест будут разыграны дополнительные номинации — «Счастливый новичок» и «Король эйсов».


Меню мероприятия, включая мастер-класс:

    Салат Нисуаз. Легендарный салат из овощей, тунца и анчоусов.

    Суп-велюте из мускатной тыквы с сыром и хрустящим беконом.

    Мастер-класс №1: Галантин из курицы с грибами и шпинатом. Галантин, это когда курица целиком, но уже без костей, начинена фаршем и увязана в плотный рулет. Если знать нюансы, это совсем не сложно — каждый потом сможет без проблем повторить этот фокус самостоятельно.

    Бёф бургиньон. Говядина утомлённая в густом соусе из овощей и красного вина.

    Мастер-класс №2: Креп-Сюзетт. Блинчики с апельсиновым соусом. Шикарный десерт! Покажем вам настоящий рецепт старой школы — так готовили в респектабельных ресторанах при гостях! На газовой горелке, с лимоном на вилке и фламбе — всё, как полагается.


Ммм. Как это вкусно…

Всякие разные напитки включены.

А еще будет волынка.


Записывайтесь. Зовите друзей и знакомых. Заявки принимаются до 8 декабря включительно.

Заявки в свободной форме направлять на почту event@papagolf.ru или звонить по телефону +7-916-935-12-95 (Лариса).


Стартовый взнос (всё вышеперечисленное включено) — 4 500 рублей.

Для тех, кто был на предыдущей вечеринке и еще одного его (ее) гостя – 3 500 рублей.


Читайте также:
EAT. GOLF. LOVE. 1. Турнир по мини-гольфу и кулинарный мастер-класс. Как это было



Лариса Бортникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist