Печать

Двухдневный турнир Baltic Storm. Победители: Александр Капралов, Евгений Купчинский, Борис Пильдес, Максим Зданович

1050 0 0

В минувшие выходные ветерок ранней осени на Балтике пенил валы, а гольфисты Петербурга собрались на спортивном двухдневном состязании с символичным названием «Балтийский Шторм», организованном совместно двумя гольф-клубами «Петергоф» и «Земляничные поляны».



Несмотря на прогнозируемые непрекращающиеся дожди, в субботу 9 сентября, игроки вышли в открытое поле Гольф-Клуба «Земляничные поляны», а в воскресение, как всегда бывает после шторма, гольф-клуб «Петергоф» встретил гостей тотальным штилем.



Да, погода в первый турнирный день в качестве препятствия предоставила ожидаемый дождь, а во второй день наградила согревающим солнцем и спокойным безветрием.

Каждые девять лунок игроки должны были приспосабливаться к новому формату игры - настоящее испытание выносливости и способности адаптации к изменчивым обстоятельствам. Соскользнув с гребня одной волны, флайт тут же оказывался на гребне следующей, и так, не замечая грозности окружающего пространства, наши команды соревновались в форматах Скрэмбл, Форсом, Индивидуальный Стейблфорд и Беттер Болл, не забывая ни на секунду о ведущей звезде, которая так и манила предвкушением домашней атмосферы и настоящего Русского Ужина в тихой гавани клубного ресторана Грин Хиллс. Как и в самом гольф свинге, искусство рулевого в том и заключается, чтобы не создать из своей яхты препятствия для волн, а умело их огибать, используя обводы корпуса судна.



Выражаем благодарность всем участникам, проявившим интерес к Турниру. Вместе с вами сегодня мы сделали вклад в формирование новой осенней традиции – выходить из берегов вместе с дружественными клубами нашего балтийского побережья.

Победителями первого Балтийского Шторма стали:
1место – Капралов Александр и Купчинский Евгений


2 место – Кангасниеми Кари и Кангасниеми Арнольд
3 место – Карпов Андрей и Окс Александр

Юниоры
1 место – Пильдес Борис и Зданович Максим


2 место – Кангасниеми Хенрик и Лаурила Эрик

Гольф-клубы "Петергоф" и "Земляничные поляны" также выражают благодарность партнерам Турнира:
Rossi Бутик Отель и А2 СПА – предоставили победителям сертификаты на проживание и посещение СПА. Отель и СПА в центре города в историческом здании. Лучшие традиции петербургского гостеприимства.
Сеть салонов тайского массажа ROYAL THAI вручили победителям сертификаты на массаж.

Icon Suit предоставили победителям турнира сертификаты на индивидуальный пошив сорочки. Это голландский бренд, предлагающий полный спектр услуг по созданию мужского гардероба. Индивидуальный подход к работе с клиентом полностью оправдывает кредо компании – «Персонально. Сшитый. Вручную».

Lavadora – первый прачечный онлайн сервис с доставкой – подарили победителям месяц обслуживания. Никакой рутины, никаких сложных расчетов и всегда чистые вещи!

Танцевальный клуб «LA-BOCA» исполнил танцевальную композицию под русский романс. Этот клуб можно назвать настоящей Кузницей чемпионов по аргентинскому танго, где обучают различным стилям танца, а также это коллектив танцоров, с успехом выступающий на театральных сценах Петербурга!

Что ж, остается только поздравить победителей, и предупредить: Отдыхает Море, но Шторм вернётся Вскоре!
Хорошим бойцам недели отдыха должно хватить для восстановления сил перед следующем гольф-путешествием. Ждем вас на Финале Кубка Губернатора Санкт – Петербурга в субботу 16 сентября в гольф-клубе «Петергоф»!


Пресс-служба ГК Петергоф

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist