Печать

До турнира Старый Новый Гольф осталось 9 дней

70347 0 0


А между тем с нами уже более двух третей возможного количества участников, включая победителей и призеров предшествовавших турниров. И к моменту написания этого пресс-релиза у нас осталось всего 10 свободных мест для игроков (гостей мы рады видеть всегда и в любом количестве).

Сказать, что схватка за призы будет жаркой – ничего не сказать.

А вот, о чем точно нужно сказать, так это о наших партнерах:
 
Прежде всего, уже известный вам партнер турнира – ресторан авторской русской кухни «Рассольников», соблазнительную кухню которого будет лично презентовать шеф-повар Николай Сарычев.

А также:
 
Торговый дом "Икорный сомелье" - единственная компания, которая производит настоящие изыски - натуральную черную малосольную и легкую икру без консервантов, свежайшую, а потому с минимальным сроком хранения 5 и 15 дней. Доставка по Москве и области (20 км) бесплатно!

 
Салон мужественности «Black Beard» – если у вас уже растет борода, а вы все еще ходите в салоны «для девочек», то мы за вас в тревоге! Ровно напротив магазина GOLFEAST настоящих мужчин стригут и бреют только мужчины, женщины здесь в лучшем случае приносят кофе.


Первая в мире гастрономическая водка с миссией – «Борщевка» –  обещает вернуть водке её гастрономическое значение и этим способствовать возрождению русской гастрономической культуры!  Эта гастрономическая водка вкусна, она обладает особым свойством: выгодно раскрывает и подчеркивает вкус блюд русской кухни, возбуждает аппетит и способствуют полноценному (что важно) усвоению пищи.
 

Первый в России авторизованный дилер и владелец крупнейшего в Европе центра Porsche – СПОРТКАР-ЦЕНТР — это более 14 лет успешной работы в стремлении всегда быть не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять, радовать и радоваться вместе с Вами, каждый день открывая потрясающий мир суперскоростей и новых возможностей.

 
Информационную поддержку оказывает Главный информационный партнер - всеми любимый и многоуважаемый (теле)портал в мире гольфа – www.golf.ru

Одним словом, перефразируя знаменитую фразу из киноновеллы «Вождь краснокожих»: «Мальчик, хочешь получить водки с черной игрой и прокатиться на Porsche? Тогда поехали с нами»!

Регистрация идет полным ходом, и если Вы до сих пор не с нами, то с кем вы?!
Запись на турнир в один клик еще открыта по адресу: http://golfeast.ru/ocn-registration/



Леонид Спиридонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist