Печать

После первого раунда Чемпионата Мира Espirito Santo Trophy наша женская сборная на 33-м месте (+5)

151293 0 0

26-й женский командный Чемпионат Мира Espirito Santo Trophy пройдет со 2 по 7 сентября в клубе Karuizawa 72 Golf East Golf Club, на полях Iriyama и Oshitate Course.

История турнира началась ровно 50 лет назад. Тогда во Франции состоялся первый командный чемпионат и участвовали в нем только две команды - Сборные США и Франции. В тот год победу отпраздновали француженки но дальше сборная США долгие годы доминировала на турнире и одержала в общей сложности 13 побед. За ними с тремя победами идут кореянки. Причем они одержали победу в двух последних Чемпионатах.

После первого дня на Чемпионате, проходящем в местечке Каруидзава на острове Хонсю наша сборная находится  на 33-м месте из 50-ти команд.
Сборную России  представляют Софья Анохина Ангелина Монахова и Ксения Еремина, прилетевшие вместе с тренером Валерием Тупиковым.
Ангелина Монахова, Софья Анохина, Валерий Тупиков, Ксения Еремина

Результат команды на турнире складывается из показателей двух лучших гольфисток по итогам каждого дня. Таким образом,  Софья Анохина сыграла в +2 (74 удара), Ксения Еремина - +3 (75 ударов), из чего  выходит командный счет (+5 ).

Софья Анохина

Результат Ангелины Монаховой (+8) и он в расчет не берется. А лидирует сборная Канады с результатом (-9).

На этих же гольф полях с 9 по 14 сентября пройдет мужской командный Чемпионат Eisenhower Trophy.


Болеем за наших!

Александр Сорокин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist