Печать

Айдар Сайфутдинов стал победителем выездного турнира Kazan Winter Golf Cup 2015

156244 0 0

Закончился пятый игровой день, а с ним и весь очередной турнир Kazan Winter Golf Cup в Дубае.

Четвертый раунд проходил, пожалуй, на самом красивом, но очень сложном поле Dubai Creek Golf & Yaht Club.



Близость залива и сильный морской ветер часто "путал нам карты". Не вышел на старт победитель осеннего турнира Rivera Golf  Trophy Дмитрий Ряхов (Ижевск). Но, в день Защитника Отечества отступать нам было некуда! Бурно обсудив гольф-итоги дня, а также мировую политическую обстановку, стало ясно, что все решится на последнем поле нашего сафари  Al Badia Golf Club. Это клуб современного дизайна, а крыша  его клабхауса выполнена в линиях идеального свинга!



Здесь было много интересного: и берди, и прочерки, и выяснение "у кого длиннее" (удар) longest drive....Но, всему приходит конец, и пока мы принимали водные процедуры в СПА клуба, главный судья соревнований Сергей Фалин  подвел итоги.

Почетные призы "за волю  к победе"  получил Рустем Каримов (Казань). Приз "наших и в Москве немало" вместе с бутылкой выдержанного Порто получил Тимур Мустафин. Он уступил лишь два очка Рустему Сабирову, занявшему третье место, а заодно и  заработавшему Longest drive в трудных условиях 18-й лунки.  Второе место досталось организатору турнира Сергею Пасечнику (Казань), уступившему одно очко победителю Айдару Сайфутдинову. За победу Айдар получил вместе с хрустальным кубком и призовым виски еще и главный приз соревнования - поездку на двоих на курорт Opio (Франция)  от наших партнеров "Club Med Russia" и магазина путешествий "Companion SP".





Искренняя благодарность нашему информационному партнеру GOLF.RU и лично Ольге Лежневой!!!

До следующих турниров

Сергей Пасечник


Фотогалерея турнира в сети Гольфнет

Читайте также:

Kazan Winter Golf Cup 2015, день первый
Kazan Winter Golf Cup 2015, день второй
Kazan Winter Golf Cup 2015, день третий

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist