Печать

Российский отборочный этап Audi quattro Cup 2015 в Сколково. Александр Зайченко и Станислав Линецкий представят Россию на мировом финале в Мексике

113029 0 0



В минувшую субботу, 25 июля, в Гольф-клубе "Сколково" состоялся всемирно известный турнир Audi quattro Cup.



Турнир прошли в формате Гринсом Стейблфорд с одновременным стартом со всех лунок. Главным призом для двух победителей стала возможность участия в финале турнира Audi quattro Cup 2015, который пройдет в Мексике 29 ноября - 3 декабря 2015 года.

Частью спортивного события стали не только профессионалы, показывающие мастерство игры во время турнира, но и поклонники гольфа и немецкого автоконцерна - во время вечерней части мероприятия они освоили первые удары на драйвинг рейндже под руководством профессиональных тренеров.

Союз аристократического гольфа и прогрессивного бренда класса премиум подчеркивали экспонированные в Skolkovo Golf Club автомобили концерна из Ингольштадта: ультра-мощный (367 л.с.) спорт-компакт Audi RS 3 Sportback и обновленный 520-сильный Audi S8.



Во время тест-драйва Audi Q7 гости турнира смогли убедиться, почему эксперты автомобильного мира присвоили титул новому внедорожнику от Audi «самый инновационный».



В игре принял участие и глава Audi в России Ахим Заурер, давний поклонник гольфа. Закончив свою партию, он высоко оценил новый альянс: «Мы впервые проводим турнир Audi quattro Cup в гольф-клубе «Сколково». Сегодня я имел возможность убедиться сам, что это великолепная площадка. Это место сочетает элегантность и инновации – те же стандарты задают и наши автомобили.



В соревновании приняли участие более 120 членов Гольф-клуба “Сколково” и клиентов Audi. Такое повышенное внимание к турниру – демонстрация того, что наше сотрудничество началось очень успешно».

Победителями турнира с результатом в 46 очков стали Зайченко Александр и Линецкий Станислав. Они отправятся на финал Audi quattro Cup 2015 в Лос-Кабос (Мексика) с 29 ноября по 3 декабря этого года.



Второе место заняли Королев Владимир и Бочаров Вячеслав.

Обладателями третьего места стали Павличенко Ростислав и Павличенко Олег.




10 лучших команд турнира:

ФИО Количество очков стэйблфорд команды

Линецкий Станислав

46

Зайченко Александр

Королев Владимир

44

Бочаров Вячеслав

Павличенко Ростислав

44

Павличенко Ростислав

Фам Хыонг Тхи

42

Та Тхань Туан

Ле Чыонг Шон 

42

Ле Ны Нгок

Шульдешов Юрий 

41

Масленников Андрей 

Савина Евгения

41

Савин Алексей

Шмигельский Александр

41

Самарин Сергей 

Бурова Алла 

40

Фендриков Алексей

Яковлев Глеб 

40

Лябах Руслан




Екатерина Жигачева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist