Печать

Audemars Piguet Trophy Tournament в Сколково. Победителями стали: Михаил Купфер, Сергей Федоров и Наталья Буздалина

43732 0 0

Вечерняя программа Audemars Piguet Golf Trophy интриговала участников турнира еще во время игры - по полю разносились услаждающие звуки оперных голосов.



В ожидании особенного вечера, участники турнира, закончившие игру не просто наслаждались изысканным коктейлем на летней веранде, но и имели возможность примерить самые удивительные часы Audemars Piguet, среди которых была и абсолютная новинка года - Royal Oak Offshore хронограф Diver. Кстати, именно эти часы особо облюбовал посланник бренда Audemars Piguet и победитель The Open Хенрик Стенсон - и неудивительно, что именно эта спортивная модель вызвала особый интерес среди членов клуба «Сколково» - больших ценителей высокого часового искусства.



В этот вечер гости, не покидая пределов клуба, могли посетить Швейцарию - а все благодаря новинке от Audemars Piguet - шлеме виртуальной реальности, надевая который можно было перенестись на родину Audemars Piguet - город Le Brassus, и увидеть процесс создания удивительных часовых механизмов.



Томительное ожидание оглашения результатов в этот вечер предвосхитил Audemars Piguet Challenge, который традиционно проводится в Дубаи в рамках Audemars Piguet Invitational - все гости вечера могли попробовать свои силы и с двух попыток разбить один из надувных шаров ударом выбранной клюшки.

К моменту награждения на площадке царило легкое волнение - ведь главным призом было участие в международном турнире по гольфу, Audemars Piguet Invitational и возможность сыграть партию в гольф с всемирно известными игроками – посланниками бренда Audemars Piguet.

Перед награждением победителей Марат Богатырёв, Генеральный директор Гольф-клуба «Сколково», и Георгий Оссоргин, Глава Audemars Piguet в России, торжественно объявили о продолжении партнерства со старейшей часовой мануфактурой Audemars Piguet - эксклюзивным часовым партнером и официальным «Хронометристом» Гольф-Клуба «Сколково».



Стоит отметить, что Гольф-клуб «Сколково» - единственный в мире клуб, который поддерживает мануфактура.

Рассказывая об общей философии Высокого часового искусства и гольфа, привязанности и лояльности к этому виду спорта, Георгий Оссоргин особо отметил и амбассадоров марки, сыграть с которыми предстоит трем победителям турнира в «Сколково». С особой гордостью он рассказал о победителе US Masters этого года в Огасте - молодом посланнике Audemars Piguet Денни Виллетте, и совершенно неожиданно для всех сделал невероятно ценный для всех интересующихся миром гольфа подарок - всемирно известный ярко-желтый флаг US Masters с личной подписью его победителя.



С этого времени флаг будет хранится в стенах Гольф-клуба «Сколково»! Особую ценность подарку придает не только подпись Дэнни, но и тот факт, что получить флаг с US Masters, как и любой другой гольф-атрибут невероятно сложно!

Наконец Георгий Оссоргин и Николай Афанасьев перешли к объявлению результатов.
Победителем вечернего Audemars Piguet Challenge стал Мягких Роман, став единственным, кому удалось разбить надувные шары метким ударом.

Победители специальных номинаций стали:

Closet to the pin 4 мужчины
Смирнов Сергей
Closet to the pin 17 женщины
Ваганова Ирита
Longest drive мужчины - 18 лунка
Фредерик Де Век
Longest drive женщины - 3 лунка
Буздалина Наталья

А вот триумфаторами турнира Георгий и Николай объявили следующих участников:

Женская группа: Гандикап 0-24
3 место - Самохина Элла
2 место - Сергеева Александра
1 место - Буздалина Наталья


Мужская группа: Гандикап 15-24
3 место - Самаркин Юрий
2 место - Сахарцев Кирилл
1 место - Купфер Михаил


Мужская группа: Гандикап 0-14
3 место - Саймонс Дэвид
2 место - Одегов Сергей
1 место - Федоров Сергей


Именно компания в составе Федорова Сергея, Купфера Михаила и Натальи Буздалиной отправится в Дубаи в ноябре этого года на Audemars Piguet Invitational!

Заканчивая торжественное выступление, Георгий пригласил гостей пройти к сцене, где всех ждал особый подарок - выступление Молодежная оперная программа Большого театра под руководством Вдовина Дмитрия Юрьевича.



Гости вечера были абсолютно заворожены невероятными голосами звезд Большого Театра, и с трепетом лелеяли каждую минуту выступления!

До поздней ночи гости не покидали летнюю веранду, обсуждая великолепный день, который им подарили Audemars Piguet и Гольф-клуб «Сколково»!


Читайте также:
Audemars Piguet Trophy Tournament 2015



Екатерина Жигачева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist