Печать

Антон Самсонов, видеообзор гольф-симуляторов. Первый выпуск - CityGolf

200157 0 0

В этом видеообзоре Антон Самсонов отправляется оценить Гольф-симуляторы в CityGolf.
Уже второй сезон, CityGolf радует гольфистов местом для тренировок прямо в сердце Москвы.
10 гольф-симуляторов GolfZon, гольф-уроки, ресторан, что ещё нужно, чтобы начать играть в гольф или поддерживать форму в зимний период? Всё что Вы хотели узнать, но не знали у кого спросить!




С.А.:
«Здравствуйте, уважаемые гольфисты! С Вами Антон Самсонов, Гольф-профессионал, Форест Хиллс. Сегодня мы продолжаем обзор гольф-симуляторов и отправляемся прямо в центр Москвы. Расположенный в старом здании Красного Октября CityGolf насчитывает 10 симуляторов, кухню, бесплатную парковку!

Нам нужно увидеть это всё собственными глазами. Вы можете добраться сюда через станцию метро «Кропоткинская» или «Полянка». Итак, пойдёмте и посмотрим этот новый комплекс и оценим всё, увидим собственными глазами!

Парковка расположена всего 100 метрах от главного входа в CityGolf. Вы увидите большое дерево, вывеску CityGolf. Поднимаемся на второй этаж, называем свою фамилию, имя и время, которое мы с Вами забронировали для игры, и не забудьте поздороваться с Гольф-профессионалом Виллиямом (Willam Bruce). Ну что же? Поднимаемся и начинаем наше знакомство с City Golf!

Вот мы с Вами в Сити Гольф, говорим на ресепшн Вашу фамилию, имя, время бронирования симулятора и, обязательно, поздоровайтесь с Гольф-профессионалом».

С.А. «Подскажите, а Виллиям здесь?»

Ресепшн: «Да, Виллиям здесь, он Вас ждёт!»

С.А. «Отлично, пойдёмте поздороваемся с Виллиямом.»

С.А.:
"Виллиям, расскажите, сколько лет уже проекту CityGolf?

Б.В.: "Мы открылись 13 месяцев назад и это наш второй зимний сезон"

Б.В.: "В этом году у нас большие изменения, так как мы перешли с симуляторов Pro-Tee на симуляторы GolfZon, которые являются № 1 в мире. Симуляторы GolfZon хорошо зарекомендовали себя в Москве, поэтому уверен, гольфистам они понравятся, так как после нашей проверки через TrackMan - цифры были очень точными и впечатляющими".

С.А.: "Я обратил внимание, что у Вас есть оборудование для клаб-фиттинга (подбора клюшек), даёте ли Вы уроки?"

Б.В.: "Конечно, мы помогаем подобрать гольф-клюшки, даём уроки не только взрослым, но и детям! У нас детская школа гольфа, которая летом тренировалась в Гольф-Клубе "Агаларов", который работает с TROON GOLF, поэтому сейчас академия продолжает тренироваться у нас в CityGolf каждый вторник, среду и четверг. Итого: 3 раза в неделю, а по субботам мы планируем проводить турниры для юниоров! Так что в 10:00 утра по субботам ждём в СityGolf!"

С.А.: "Мы слышали, что есть ещё Мировой Турнир по симуляторам GolfZon, когда можно играть из любой точки мира?"

Б.В.: "Да, он работает так, что каждому игроку необходимо помнить день своей игры, затем зайти через свой Логин с паролем в игру на симуляторе и играть против других игроков со всех уголков мира! Главный приз - поездка в Австрию!

С.А.: "Итак, что нужно, чтобы начать играть в гольф, вроде в CityGolf есть всё необходимое!

Б.В.:
"Это правда, главное прийти самому! Все знания они получат уже здесь в приятной спокойной обстановке, у нас играет музыка и всё сделано для того, чтобы Вам было приятно начать свою игру! Мы не как гольф-клубы, где всё так серьёзно, что нельзя на рейндж прийти в джинсах и футболках!

С.А.: "Спасибо, Виллиям, за рассказ о новостях в CityGolf, нам теперь осталось посмотреть симуляторы GolfZon"

С.А.:
«Спасибо Виллияму, за то, что он нас встретил и рассказал подробно про CityGolf. У Вас так же есть возможность воспользоваться раздевалками, взять прокатный сет клюшек, но самое главное – это искусственный паттинг грин.

Какие бы хорошие не были симуляторы, мы не всегда можем чувствовать темп и ритм удара, а так же видеть дистанцию при ударе патером. Используя искусственную траву Huxley, Вы можете отрабатывать удары патером даже в зимний период.

Так же во время игры у нас есть возможность использовать Wi-Fi, заказать прохладительные напитки или перекусить.

Теперь к самому главному - 10 высокоточных симуляторов GolfZon, выпускаемые Южно-корейской компанией, которая имеет представительство в Санкт-Петербурге являются одним из преимуществ CityGolf. Эти симуляторы частично схожи с симуляторами aboutGolf так как считывают вращения мяча после удара. В этом их отличие от симуляторов ForeSight, которые установлены в Пестово и Лужниках, которые фотографируют момент удара клюшки с мячом.

Гольф-симулятор позволяет тренироваться на рейндже или сыграть Вам реальные гольф-поля по всему миру: Япония, Корея, Китая и тд.

Для выполнения удара, обратите внимание, чтобы камеры горели красным цветом, это будет означать, что симулятор готов к считыванию удара. Расположите гольф-мяч на той поверхности, с которой Вы делаете удар: фарвей, РАФ или бункер. Для каждого удара есть своя зона для удара.

Делаем удар, мячик будет подсвечиваться крестиком, а так же будет показывать линию полёта. Заходим в настройки и проверяем характеристики удара: 131 метров общая дистанция, 121 метр лётом, 22 градуса угол вылета мяча, сила бокового и вертикального вращения мяча и его скорость.

Вверху справа расположена траектория нашего замаха (In-to-In, Out-to-In или In-to-Out).

Этих данных будет более чем достаточно для анализа своих ударов во время тренировки и уроков.

Плюсом этого симулятора является то, что плоскость считывания позиции мяча на симуляторах Golfzon довольно обширная и нет необходимости ставить мячик в определённое место.

Минусом будет стационарность, так как лёгко перенести эти симуляторы как Foresight, не получится. Эта модель симуляторов вышла в сентябре этого года и является самой точной на рынке гольф-симуляторов, поэтому все вращения мяча как Фейд или Дро (fade / draw), считываются без проблем. Мы ставим симулятору крепкую пятёрку!

Стоит отметить маркетинговые программы, которые проходят в CityGolf. Каждую неделю проходят турниры не только для игроков в Москве, но и для игроков по всему миру. Турнир GolfZon Tour даёт Вам возможность сразиться с гольфистами по всему миру и бороться за главный приз – поездку в Австрию.

Не забывайте так же о гольф-тренировках. Управляющая компания TROON GOLF (Гольф-Клуб "Агаларов", CityGolf) приглашают только квалифицированных тренеров PGA (Профессиональной Ассоциации Гольфистов Англии), которых в Москве зимой всего около 10-12 человек, поэтому будьте уверенны в профессионализме кадров! Если же Вы уже работаете по плану со своим гольф-тренером, то никаких проблем, чтобы Ваш тренер работал с Вами в CityGolf – нет. Приезжайте и тренируйтесь!

Из-за своего выгодного месторасположения рядом с метро и в центре Москвы, данная площадка является очень популярной, но это не отменяет специальные условия для Членов Гольф-Клубов Москвы и Подмосковья. Например, для членов клуба «Форест Хиллс» CityGolf предлагает специальные условия на покупку годового абонемента, который позволит Вам тренироваться неограниченно, а не оплачивать каждый час игры! Звоните в Сити Гольф или Гольф-Клуб «Форест Хиллс», чтобы узнать о специальных предложениях прямо сейчас!

Подводя итоги визита в Сити Гольф, стоит отметить 10 симуляторов GolfZon последнего поколения. Такое большое количество симуляторов практически всегда гарантирует Вам наличие симулятора для игры, но на выходных лучше бронировать игру заранее. Возможность использования Wi-Fi, раздевалок, искусственного паттинг-грина, приятно перекусить в ресторане в перерыве между играми, подобрать гольф-клюшки в магазине вместе с квалифицированным тренером - всё это можно сделать в одном месте!

Сейчас мы проставим рейтинг гольф-площадки Citygolf и отправимся с Вами дальше в Гольф-Центр в Крылатском и Корейский Дом на улица 1905 года.

Плюсы: Минусы:

1. Расположение 1. Платная парковка

2. 10 симуляторов GolfZon 2. Увеличение цены,

3. Высокая точность симуляторов если Вы играете вдвоём

4. Раздевалки 3. Возможные пробки

5. Ресторан по вечерам в центре

6. Большое количество турниров

7. Профессиональные PGA тренера

8. Детская Академия

9. Гольф-магазин

10. Возможность подбора клюшек

11. Часовая оплата или Членство

12. Отличный маркетинг

Расположение и доступность: 18 баллов

Симуляторы: 18 баллов

Парковка: 15 баллов

Ресторан: 16 баллов

Доп.услуги: 20 баллов

ИТОГО: 87 из 100


Итак, мы с Вами рассмотрели CityGolf, вы увидели всё собственными глазами! Приезжайте, тренируйтесь, а если Вам нужен гольф-урок, то пишите и я буду рад Вам помочь!

CityGolf: Москва, Берсеневский пер., д.5, стр. 2

Станции метро "Кропоткинская" или "Полянка"

часы работы с 8:00 - 24:00, телефон: 8-499-750-05-05,

www.citygolf.ru


С вами был Антон Самсонов, PGA Гольф Профессионал, Гольф-Клуб «Форест Хиллс».

Мы благодарим администрацию CityGolf за возможность съёмок данного видео-обзора.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist