Печать

АГР: Тренировки юниоров в разгаре

38825 0 0

В начале июня сразу в нескольких гольф-клубах прошли тренировки юниоров при участии российских и иностранных тренеров по гольфу. Стивен и Нил отметили у ребят хороший уровень техники и понимания игры. В первой части тренировки профессионалы смотрели, как российские тренеры работают с ребятами, во второй части были проведены тесты по длинным, коротким ударам и патту.



Профессионалами был подмечен и в последствии отработан очень важный элемент игры, как подготовка (рутина) к удару. Как раз этому элементу игры мало кто из российских тренеров уделяет внимание.



Всем юниорам, тренерам и их родителям понравился тренировочный процесс. Важной составляющей тренировки стал именно соревновательный момент, тестирование своей игры, что позволяет повысить КПД тренировочного процесса ребят.

«Открытая тренировка юниорской сборной в Москоу Кантри Клаб прошла согласно плану. Мы с тренером Нилом Свини протестировали питчинг наших юниоров с помощью Flight Scope. И выполнили ряд других тестов. Ребята остались довольны тренировкой и гостеприимствам Москоу Кантри Клаб. Спасибо Нилу Свини и Константину Грибкову за помощь в организации тренировки,» - поделился своими эмоциями тренер юниорской сборной Дмитрий Захаров.



«Все наши ребята технически хорошо подготовлены, но нам предстоит работа «над счетом». Задача постоянно улучшать результат, но это ежедневная работа и работа не одного года, конечной целью которой станет команда мечты – команда спортсменов, призеров и победителей международных соревнований. Благодарим Стивена Дандаса и его команду, в составе которой работает Галина Ротмистрова, за участие в проекте и организацию тренировки,» - рассказал старший тренер Сборной Игорь Ивашин.





Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist