Печать

На турнире Members & Friends Portugal Experience 2016 команда гольф клуба Агаларов заняла второе место

46310 0 0



2-3 апреля 2016 года, на одном из красивейших полей Португалии и Европы - Monte Rei (подписное поле Jack Nicklaus), сошлись в турнирной битве 5 элитных гольф-клубов из Великобритании, Испании, Португалии и России. Команда из 8 любителей, представляющая G&CC Agalarov впервые была приглашена, чтобы помериться силами с восьмерками гольфистов из Finca Cortesin, The Wisley, Eligo и Monte Rei. Данный турнир уже имеет свою историю соперничества, клубы выставляют своих лучших бойцов, а в команде английских клубов были замечены лорды. Согласно регламента, 6 лучших результатов stableford идут в итоговый зачет.



Поле Monte Rei в апреле находится в превосходном состоянии, ковры гринов имеют скорость 10,5, умеренный ветер с Атлантики добавляет сложности и интереса. Несмотря на то, что сезон для российских игроков еще не начался, наша команда, ведомая гольф-директором Peter Holland, выступила очень удачно для своего дебюта, сразу заняв 2 место, уступив только The Wisley. Главными поставщиками очков в нашу команду выступили Алексей Стриганов (32) и "братья" Бочаровы Вячеслав (32) и Александр (31). Во внутрикомандном двухдневном состязании победил Алексей Стриганов.



Эта встреча является первой из серии Agalarov Experience, в которой проходит обкатку новое интерактивное программное обеспечение Golf Genius, позволяющее всем желающим следить за счетом он-лайн, получать информацию, фото и видео материалы с поля. Оно будет использоваться для всех турниров, проводимых G&CC Agalarov.

Спонсорами Agalarov members & friends Portugal experience 2016 выступили Valedictorian (паттеры, Швейцария) и Geotech (клюшки, Япония). 











Вячеслав Бочаров, studiogolf.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist