Печать

Конкурс «Выстрели с яхты»

84506 0 0

УСПЕХ ИММЕЛЬМАНА НА КОНКУРСЕ «ВЫСТРЕЛИ С ЯХТЫ»

Авиакомпания Etihad Airways, бриллиантовый спонсор чемпионата Абу-Даби по гольфу, снова оказалась на первых полосах газет накануне Европейского Тура, став принимающей стороной еще одной инновационной инициативы, в которой в этом году принял участие «король» US Masters champion 29-летний южно-африканец Тревор Иммельман (Trevor Immelman).
На иннаугурационном мероприятии «Выстрели с яхты» Иммельман «отправил» десять мячиков для гольфа с роскошной яхты «Авива», пришвартовавшейся неподалеку от пляжа отеля Emirates Palace, в специально созданную площадку «карта мира Etihad».
«Выстрели с яхты» последовал за конкурсом Etihad «Покачайся на крыле» (“swing on the wing”), проводившемся на крыле самолета и имевшем грандиозный успех, принимающей стороной которого выступила авиакомпания перед тем, как стать хозяином трех чемпионатов Абу-Даби по гольфу.
Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), исполнительный вице-президент компании Etihad Airways по маркетингу и продуктам, сказал: «Etihad постоянно стремится стать спонсором захватывающих и символических событий, и мы очень гордимся своей поддержкой мероприятия «Выстрели с яхты» (“Shot from the yacht”)».
“Тревор прекрасно проявил себя в этом испытании, особенно в условиях сильного ветра, и весь коллектив Etihad Airways желает ему огромной удачи на чемпионате Абу-Даби по гольфу”.

Тревор Иммельман сказал: «Это одно из самых уникальных событий по гольфу, в котором я участвовал, и, на самом деле, это было намного сложнее, чем, возможно, выглядело со стороны. Это было очень весело и, кроме того, предоставило шанс расслабиться в таком прекрасном месте, как Emirates Palace перед тем, как отправиться на турнир в четверг утром».
Чемпионат Абу-Даби по гольфу проходит с четверга 15 января по воскресенье 18 января в гольф-клубе Абу-Даби.
Как бриллиантовый спонсор и официальная авиакомпания чемпионата 2009, Etihad участвует в ряде мероприятий по продвижению турнира, а также в организации перелетов игроков, должностных лиц и оборудования в ОАЭ.
Одно из таких мероприятий – «Вокруг света» (“Around the world”), состоявшееся в эти выходные в Al Wahda Mall в Абу-Даби и также представляющее чемпионат Абу-Даби по гольфу.
Etihad также вошел в историю, осуществив перевозку наград всех четырех основных профессиональных состязаний по гольфу мейджоров в Абу-Даби. Они будут выставлены на стенде компании Etihad в палаточном городке.

Об Etihad Airways
Etihad Airways является национальным авиаперевозчиком ОАЭ, имеет центральный офис в столице ОАЭ Абу-Даби. В настоящий момент Etihad осуществляет рейсы по 48 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки и Азии.

Источник: пресс-релиз Etihad Airways




Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist