Печать

World Golfers Championship 2008

72592 0 0

Сегодня стартовал финал World Golfers Championship 2008.
В этом году финал проходит во Флориде недалеко от Орландо в Mission Inn Golf and Tennis Resort.
Два 18-луночных гольф поля чемпионского класса курорта El Campeon и Las Colinas относятся к разряду полей, на которых каждый побывавший во Флориде гольфист должен сыграть обязательно.

Сборная команда России состоит из победителей отборочного финала World Golfers Russia Championship 2008 года, который прошел 6 августа в подмосковном Нахабино.
В сборную команду входят - Игорь Чижиков, Александр Тимошин, Екатерина Болдырева, Михаил Зайц. Капитаном нашей сборной в 2008 году избран самый опытный участник соревнований Игорь Чижиков.
К сожалению, в последний момент произошла замена, вместо Сергея Федорова, победителя отборочного Российского турнира 2008, будет выступать Наталья Рыжкова, занявшая второе место.
За несколько дней до начала финала, помощник губернатора Санкт Петербурга Сергей Федоров повредил руку. Наталья Рыжкова, проявив необыкновенную оперативность подтвердила свое участие и тем самым «спасла» нашу команду.
Но Сергей, как истинный фанат гольфа полетел в Орландо, для того что бы поддержать нашу сборную. Как и в прошлом году, вместе со сборной на соревнования полетела внушительная группа поддержки, которая не только будет болеть за наших, но и примет участие в World Golfers Invitational. Этот турнир по приглашению, проходит параллельно с основным турниром.

"Настрой у всех участников боевой, все будут стараться побеждать,"- считает организатор турнира, директор Бутика путешествий "Алерсе" Алла Бурова.

Болеем за наших!

Сайт турнира




 

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist