Печать

Emporio Armani создает спортивную линию

68971 0 0

В магазине Гольф-Профи появилась новая коллекция осень/зима 2008 одежды Escada Sport.

Основана Escada была в 1979 году, когда Маргарита и Вольфган Лей окрыли предприятие, специализирующееся на выпуске спортивной одежды. Компания была названа, как это ни удивительно, в честь ирландской породы лошадей - Escada Sportliche Eleganz by SRB.
Новая коллекция ориентирована не только на консервативных дам , но и на прогрессивных и изысканных девушек. Не секрет, что поклонники марки знакомы со всеми преимуществами одежды Escada Sport, однако в этом сезоне дизайнеры марки превзошли все ожидания. Коллекция насыщена яркими цветами, кожаными изделиями, оригинальными деталями. В коллекции можно найти не только одежду для гольфа: поло, брюки, ветровки, но и одежду, которую Вы могли бы носить в офисе, на прогулке, на дружеской вечеринке: кардиганы, пуловеры, юбки, ремни. Одежда марки Escada Sport зарекомендовала себя безупречно: об этом говорит немецкое качество, а также современные технологии в отделке материалов.
В этой одежде Вас обязательно заметят, будь то на поле для гольфа или в городской суете.

Новинка в магазине Гольф-Профи: Одежда марки EA7 (Emporio Armani).
Модный бренд расширяет аудиторию и создает спортивную линию. В ассортименте Вы найдете куртки, ветровки, пуловеры, рубашки-поло, брюки и аксессуары.
Сдержанность, приверженность классическим моделям сочетаются с использованием самых современных материалов. Цветовое решение моделей линии также традиционно, так что вы обязательно найдете для себя что-то изысканное и модное!




Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist