Печать

Конференция "Перспективы развития гольфа в Ленинградской области"

67768 0 0

15 октября 2008 года в Санкт-Петербурге прошла конференция на тему "Перспективы развития гольфа в Ленинградской области".

Конференция была организованна региональным отделением Ассоциации гольфа России Ленинградской области (председатель Чугунов И.Г.) при поддержке Ассоциации гольфа России, Администрации Ленинградской области и областной Торгово-промышленной палаты.
На конференции присутствовали: Мозговой Герман Владимирович - заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области; Дрозденко Александр Юрьевич - вице-губернатор, председатель Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом; Крошкина Галина Николаевна - вице-президент Ассоциации гольфа России; Ким Валерий Александрович - председатель комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области, главный архитектор Ленинградской области; Соболенко Александр Николаевич - председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области, Брюс Чарльтон - президент Ассоциации гольф-архитекторов США, генеральный директор компании Роберт Трент Джонс J.; Ялканен Хану - вице-президент Федерации гольфа Финляндии, Выборнов Марк Анатольевич - первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.
В работе конференции также приняли участие руководители местных администраций Ленинградской области, представители инвестиционно-финансовых и девелоперских компаний, представители действующих и строящихся гольф клубов из разных регионов Российской Федерации.
На конференции были представлены доклады на актуальные для развития гольфа в регионе темы - экономические и управленческие аспекты развития гольфа, организация проектирования и строительства гольф- сооружений, рациональное использование инфраструктуры гольф-комплексов в целом и др.
Санкт-Петербург и Ленинградская область являются одними из лидеров по строительству гольф сооружений. Отрадно, что представители Администрации Ленинградской области выразили большую заинтересованность в развитии гольфа в своем регионе, подтвердили о включение в план его развития создание в ближайшее время как минимум 4 сооружений для гольфа.
В завершении участники выразили желание сделать конференцию традиционной.


Источник: Ассоциация Гольфа России



Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist