Печать

Women’s World Amateur Team Championship, день второй

66340 0 0

Итоги второго раунда Любительского командного чемпионата мира среди женщин.
9 октября участницы российской команды сыграли свои вторые раунды на Любительском женском Чемпионате мира в Австралии. Погода была безоблачной, возникавший временами ветер заставлял гольфисток вносить необходимые коррективы в длину и направление их ударов. Наши девушки на этот раз играли в группах с гольфистками из Канады и Франции.
Несмотря на то, что Галина Ротмистрова и в этом раунде демонстрировала свои умения поправлять ситуацию после попадания в бункеры и в раф, менее надежные паты и досадное двойное богги на 15-й лунке не позволили ей улучшить показатели предыдущего дня, результат второго раунда - +5.
У Анны Верченовой на этот раз не так хорошо, как накануне, удавались длинные патты. Вместе с тем, она в целом демонстрировала более надежную основательную игру, не допускала на этот раз двойных богги и показала сходный с предыдущим днем результат - +7. Игру этой юниорки в первые дни турнира следует безусловно признать удачной, принимая во внимание трудность поля, масштаб соревнований и то, что в силу своего возраста она физически уступает большинству соперниц.
Елизавета Никулина уверенно начала раунд и девять лунок подряд шла в пар. К сожалению, до конца раунда ей не хватило нужного настроя. На 10-й лунке пар-5 после выхода с площадки-ти в лес и неудачной попытки выбить мяч оттуда, она заработала тройное богги, и так и не смогла после этого восстановить нужную уверенность в игре. Результат нынешнего раунда - +8, в командный зачет вновь пошел результат Анны Верченовой.
По итогам двух раундов наша команда с результатом +21 (+3, +6; +5, +7) занимает 32-е место. Лидирует сборная Швеции (-15), на втором месте сборная Испании (-7), на третьем - сборная Южно- Африканской Республики (пар).

Источник: Ассоциация Гольфа России





Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist