Печать

Английский Макдоналдс в Португалии.

67937 0 0

Английский Макдоналдс в Португалии

В июне 2008 года известные бизнесменны и меценаты, непримиримые соперники в гольфе Александр Федотов и Андрей Вдовин решили объединиться в одну команду
.

5 июня 2008 года в гольф клубе Пестово на ежегодном благотворительном турнире Макдоналдса команда «Арт Трейдинг-Экспобанк» в составе Андрея Вдовина, Александра Федотова, Виктора Останкова и Игоря Корчака завоевала первое место и получила право представлять Россию на английском турнире Дома Рональда Макдоналда, который проводился с сентябре в Португалии.
Жили мы в 20 км от Фаро, в Виламоре, отель Vila Sol Spa & Golf Resort. Этот отель знают многие гольфисты, он один из лучших там.

Турнир проходил в формате "Техасский скрэмбл". Команда из 4 игроков. У каждого должно было быть по 4 выхода. Но! Было усложнение: Обязательно каждый далжен был выйти на пар-3.
22 сентября 2008 года на поле гольф клуба Vila Sol наша команда одержала убедительную победу среди 34-х команд, показав в сильнейший дождь отличный результат -10 (второе место -3). В дополнение к общей победе Игорем Корчаком был выигран и приз за самый ближний удар на лунке пар-3, 171 метр.

Игорь Корчак



 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist