Печать

Круглый стол по проблемам и перспективам строительства гольф-полей

66625 0 0

Круглый стол по проблемам и перспективам строительства гольф-полей


Накануне открытия турнира Golf Digest Cup-2008 состоялся Круглый стол по проблемам и перспективам строительства гольф-полей в странах СНГ и Балтии. В обсуждении актуальных вопросов развития гольфа приняли участие Президент Ассоциации гольфа России Константин Кожевников, издатель журнала Golf Digest (Россия) Леонид Макарон, главный редактор журнала Golf Digest (Россия) Федор Гоголев, руководители национальных федераций стран СНГ, представители гольф-клубов и российской гольф-индустрии.
На встрече участники круглого стола рассказывали о своих достижениях, делились опытом, поднимали актуальные вопросы развития гольфа в России и странах СНГ.
В своем выступлении президент Ассоциации гольфа России Константин Кожевников поздравил журнал Golf Digest (Россия) с юбилеем, отметив давние партнерские отношения двух организаций. Он подробно рассказал присутствующим об основных направлениях деятельности Ассоциации по развитию гольфа в России на предстоящий период, подчеркнув важность совместной работы Ассоциации, клубов и всех заинтересованных сторон. "В настоящее время Ассоциацией и крупнейшей международной компанией IMG разработана программа развития гольфа в Российской Федерации. Чтобы сделать гольф к 2014 году одним из 10 ведущих видов спорта России, мы будем серьезно совершенствовать работу по спортивному направлению, решать кадровые проблемы, способствовать росту массовости занятий гольфом, увеличивать количество турниров разного уровня от детско-юношеских до международных. Мы разработали дифференцированные предложения для партнеров и спонсоров, которые, мы надеемся, будут помогать реализовывать нашу программу по различным направлениям", - отметил президент Ассоциации.
Полный текст выступлений на Круглом столе читайте в следующем выпуске журнала Golf Digest.
Источник: Ассоциация Гольфа России

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist