Печать

Матчевый чемпионат клуба “Autumn 4-ball” в Нахабино

66739 0 0

В минувшее воскресенье - 14.09.2008 - прошёл финал Чемпионата ЛМКК "Autumn 4-ball" - "Осенний турнир форбол".

Матчевый чемпионат клуба ЛМКК “Осенний турнир форбол” наряду с Чемпионатом Клуба является одним из самых интересных и значимых гольф турниров в Нахабино. По традиции он проводится в конце сезона только для членов клуба и длится три недели. Формат состязаний – матчевая игра «Форбол» (2 человека в команде) с учетом гандикапа. Форбол - это вид матчевой игры, в которой двое играют против двоих, каждый собственным мячом, лучший из результатов двух игроков против лучшего результата двух других игроков. Для участия в этих соревнованиях каждая команда должна была сыграть квалификационный раунд - в формате строук-плэй.

Сильнейшие 64 команды, прошедшие отборочный тур, в соответствии с показанными результатами были разделены на 2 флайта: "Gold Flight" и "Silver Flight". Далее соревнования проводились по олимпийской системе. Для того, чтобы выйти в финал, командам предстояло сыграть 5 раундов матч плэй на выбывание. При этом, начиная с 1/8 финалов команды играли по два раунда в день. Учитывая холодную погоду, установившуюся в начале сентября в Москве, это было серьезным испытанием для гольфистов. Упорная борьба развернулась на гольф курсе в Нахабино в восресенье. В «Золотом Флайте» многие считали фаворитами команду в составе Грэг Оцтемел / Елена Панович, которая очень уверенно прошла весь турнир, однако в финальной встрече они уступили дуэту из Кореи – команде в составе Chi Ho Chun / Song Jae Min.
«Серебряный флайт» в это году выиграла российская пара – Сергей Петров / Дмитрий Корягин, которая взяла верх над командой Николаус Мохофф / Питер Киценко в своем финале.

Итоговые результаты:

«Золотой Флайт»
1. Chi Ho Chun (18.9), Song Jae Min (21.6)
2. G. Oztemel (8.1), E. Panovich (22.5)
3. А. Tsutserov (18.1), A. Kozlov (19.5)
3. Kang Sang Ho (18.2), Lee Min Jae (11.7)

«Серебряный Флайт»
1. Koryagin D. (14.4), Petrov S. (8.4)
2. Kizenko P. (15.2), Mokhoff N. (19.3)
3. Park Gi Mog (16.6), Lee Yong Ho (14.3)
3. Kim Hong Song (12.7), Han in Kwon (11.9)



 

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist