Печать

Марки SRIXON, YES!, MacGREGOR, PING заняли весь пьедестал

68546 0 0

Компания Teta Sports, дистрибьютор SRIXON, YES!, MacGREGOR и PING поздравляет победителей British Open в Роял Биркдэйл и с гордостью обращает внимание своих постоянных клиентов на тот факт, что марки представляемые компанией заняли весь пьедестал.

Победитель турнира Падрайг Харрингтон, известен тем, что является самым знаменитым учеником Гарольда Своша, изобретателя и создателя YES!. Когда Падрайг не связан контрактными обязательствами, он с удовольствием играет моделью Callie Forged от YES!

Занявшие 3 и 5 места соотвественно Хенрик Стенссон и Джим Фьюрик – контрактные игроки SRIXON, использующие полный комплект оборудования: мячи, айроны и вуды. Вплотную подобрался к группе лидеров также контрактный игрок SRIXON Роберт Алленби, показавший 7-й результат. Хенрик Стенссон, к тому же, играет патером YES!

Занявший в итоге 4-е место и лидировавший по результатам третьего дня Грег Норманн – лицо и владелец марки MacGREGOR, клюшками, из новой коллекции которой, он и играет.

Мы не можем гарантировать, что вы будете играть как выше перечисленные профессионалы, но мы можем гарантировать, что в нашем магазине Sport Spot на 6-м этаже торгового центра Lotte Plaza вы сможете приобрести то же оборудование, которое помогает этим выдающимся спортсменам побеждать.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist