Печать

European Young Masters 2008 во Франции, итоги

69079 0 0

Первенство Европы по гольфу 2008 года завершено

Во Франции на поле гольф-клуба Golf de Chantilly завершилось Первенство Европы по гольфу - European Young Masters 2008.
Сумма результатов игроков определялась по итогам прохождения трех раундов, при этом по решению организаторов, пар первой и тринадцатой лунки для мальчиков был установлен - 4, для девочек - 5, соответственно пар поля у них был разный -71 и 73.
Поле гольф-клуба Golf de Chantilly отличают длинные, изогнутые и узкие фервеи, а также близко расположенные к грину естественные препятствия - песчаные обрывы и лес. Наши юные спортсмены играли на этом поле впервые.
Лучшая из российских участников Нина Пегова в итоге показала 29 результат, опередив многих иностранных спортсменок с более низким гандикапом. Остальные российские юниоры Анна Верченова, Алан Кронфельд и Василий Белов, учитывая трудность в прохождении поля из-за недостатка опыта игры на гольф-полях различной архитектуры, в целом, выступили неплохо, в сравнении с их заявленными гандикапами.
В Кубке наций (командном зачете), где учитывались результаты трех лучших игроков каждой страны, первое место заняли хозяева турнира - сборная команда юниоров Франции, на втором месте их сверстники из Ирландии, на третьем - команда Испании. Сборная команда России заняла 22-е место, оставив позади сборные Турции, Венгрии, Греции и Латвии.
Среди юношей в личном первенстве в возрасте до 16 лет турнирную таблицу возглавили французы Станислас Готье и Жульен Брюн, третье место у Морица Ламперта (Германия). Среди девушек данного возраста первое и второе место заняли сестры-близнецы из Ирландии Лиза и Леона Магвайер. На третьем месте испанка Анна Аррес.
Источник: Ассоциация Гольфа России

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist