Печать

Inteco Russian Open 2008 - турнир Pro-Am

68544 0 0

Турнир PRO-AM.

Как и на всех крупнейших соревнованиях по гольфу первому раунду основных состязаний предшествовал турнир PRO-AM. Титульным партнером турнира выступила компания «Интеко».

В турнире приняли участие прошлогодний победитель швед Пер-Ульрик Йоханссон и серебряный призер голландец Роберт-Ян Дрексен, а также один из самых популярных и захватывающих игроков про-тура - Джон Дейли. Дейли известен своим драйвом (за который его прозвали "Длинный Джон"), своим необычным стилем поведения и одежды, равно как и бурной личной жизнью. В 1991 году он стал членом PGA и в том же году одержал первую победу, стартовав с последнего места, чем вызвал сенсацию. По итогам года ему была присужденя награда Новичка Года (PGA Rookie of the year). На сегодняшний день на его счету пять побед в этапах про-тура, включая два мейджора.

В соревнованиях приняли участие 24 команды, в каждой один профессионал и три любителя. Турнир проходил в формате "best ball" - на каждой лунке засчитывался лучший счет, показынный одним из 4-ёх игроков команды с учетом его гандикапа.

Отличная погода и хорошее настроение позволили игрокам показать великолепные результаты.

Первые три места распределились следующим образом:

1. Команда European Tour II: M.Santi, P.Ligresti, P.Maronatti, A.Chiaravalli - счет 54 очка (18 ниже пара) призовые Pro - 1500.00 евро

2. Команда Super Micro: J.Lara, Д.Гаранов, К.Суриков, С.Манкос - 57 (15 ниже пара) призовые Pro - 875.00 евро

3. Команда Autolocator: G.Murphy, D.Vigdor, F.Kegels, Г.Фетисов - 57 (15 ниже пара) призовые Pro - 875.00 евро

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist