Печать

Турнир «Москва – Казахстан 2008»

70241 0 0


20 июля состоялся четвёртый ежегодный товарищеский матчевый турнир «Москва-Казахстан», который завершился победой сборной Московского городского гольф клуба со счетом 16:8.

Турнир проводится с 2005 года по инициативе Московского городского Гольф Клуба и Алматинского гольф-клуба «NURTAU». Матчи между клубами – это всегда не просто спортивные состязания команд, но и дружеские встречи старых знакомых, именно поэтому такие состязания вызывают особый интерес любителей гольфа.

Формат турнира: матчевая встреча, 18 лунок. Специфика этого формата – команды выступают как единое целое каждая борется не за себя, а за честь своего клуба с предельной ответственностью за игру, в которой результат на любой лунке может оказаться решающим.

Торжественную церемонию награждения и закрытия турнира провел главный гольф-профессионал МГГК Матросов А. От имени организаторов он поблагодарил спонсоров турнира: компании «Премиум Яхтс» и «Парламент», которые любезно предоставили подарки для победителей. Особые слова благодарности прозвучали в адрес капитанов команд: господина Абыкаева Н. и господина Мальсагова И. Представители от клубов обменялись подарками. В рамках турнира прошли два традиционных конкурса, победителями которых стали: «Longest Drive» - Мухамеджанов А., «Closest to the pin» - Воробьёв С.

Все игроки сборной команды Московского городского Гольф Клуба получили приглашения в том же составе принять участие в ответном матче в гольф-клубе «NURTAU».

Информационные партнёры турнира: журналы «Golf Style», «Радиус города», «Фото travel», «ZOOM», портал Golf ru.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist