Печать

Diners Club Russia Pro Am Classic 2008

70265 0 0

Официальный пост-релиз

5 июля в Московском Городском Гольф-клубе прошло сразу два события. Это гольф-турнир Diners Club Russia Pro-Am Classic и презентация совместной карты компаний Diners Club и “Гараж №1”.

Гольф-турнир Diners Club Russia Pro-Am Classic проводится регулярно с 1992 года. Международная клубная платежная система Diners Club поддерживает гольф по всему миру, организует и спонсирует соревнования, ведь гольф - это спорт для души и бизнеса.

Гольфисты играли с самого утра, но немного задержались с окончанием соревнования из-за сюрпризов погоды – начался ливень, а по правилам гольфа, во время грозы находиться на поле не допускается. Формат соревнования – индивидуальный «стэйблфорд» без учета гандикапов в трех гандикаповых группах: мужчины 0-12, 13-22, женщины 0-24 при одновременном старте со всех лунок. Победителями турнира стали Алефтина Левина, Александр Павлов и Андрей Бутримов. Именно они в ноябре этого года поедут в Португалию преставлять интересы России на 17-м международном турнире по гольфу Diners Club International Pro-Am Classic. Победители получили кубки из рук ведущего Арчи, президента компании Diners Club Russia Натальи Роговой, генерального директора компании “Гараж №1” Артура Зантмана и бренд-менеджера водки Beluga Катерины Жуковой. После вручения кубков гольфисты наконец смогли расслабиться и продегустировать освежающие летние клюквенные коктейли с мятой на основе водки Beluga.

Компания “Гараж №1” стала генеральным партнером Турнира, после церемонии награждения луших гольфистов прошла презентация карты Diners Club и “Гаража №1”.
Клуб “Гараж №1” объединяет людей, неравнодушных к роскошным автомобилям. За фиксированный ежегодный взнос все члены клубa могут пользоваться элитным автопарком “Гаража №1”, меняя машины хоть ежедневно. Очень уместно в ночной клуб, например, прибыть на Бентли, а на переговоры - на Майбахе. В распоряжении членов клуба любые автомобили класса люкс с шофером и без: Rolls Royce Phantom, Maybach, Bentley, Aston Martin, Hammer и др.
За рубежом арендовать машину класса люкс можно только предъявив золотую карту Виза или карту Diners Club. Теперь и в России владелец карты Diners Club в любое время сможет воспользоваться автопарком “Гаража №”1”. Карта Diners Club - кредитная, так что клиентам не придется платить весь годовой взнос единовременно.

После окончания официальной части выступили «Ума2рман» и Полина Гриффитс. Уже во время концерта к гольфистам стали подходить гости и поздравлять победителей.
Среди гостей приема были Эвелина Бледанс, Андрей Житинкин, Светлана Конаген, Илья Шиян, Олег Рой, Алиса Толкачева, Дарья Спиридонова, братья Крестовские (группа «Ума2рман»), Арчи, Полина Гриффитс, Константин Андрикопулос и др.






Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist