Печать

ВТБ Первенство России по гольфу 2008. Итоги

74190 0 0

Увеличить
Подведены итоги "ВТБ Первенство России по гольфу 2008 г."

На Первенстве России по гольфу, завершившемся в Старооскольком гольф-клубе, определены победители и призеры.
У девушек в возрастной категории до 16 лет с результатом 194 (+14) победила Анна Верченова. Нина Пегова хорошо играла во время финального раунда, сильно сократила разрыв, но не смогла догнать свою подругу. У нее второй результат - 197 (+17). На третьем месте - Полина Воробьева - 206 (+26). Поскольку девушки в возрастной категории до 18 лет не смогли составить достойной конкуренции своим юным соперницам, Верченова, Пегова и Воробьева завоевали те же места и в старшей возрастной группе.
В категории до 16 лет у юношей лучшим был Василий Белов - 202 (+22). Вторым был Аллан Кронфельд - 204 (+24). На третьей позиции - Илья Бурлаков - 209 (+29). Острая борьба велась у юношей в категории до 18 лет. Здесь лучшим был Илья Граждияну - 198 (+18). Этим он сделал себе лучший подарок ко дню рождения, о котором может мечтать юный гольфист. Второе место завоевал младший по возрасту Василий Белов.
Владимир Андрюкин и Аллан Кронфельд показали одинаковый результат - 204. В этом случае Положение требует сравнить их результат на последних девяти лунках. Этот результат также совпал. Совпал и результат на последних шести лунках. И только на завершающих трех лунках Андрюкин набрал на один удар меньше и стал третьим призером соревнований.
В целях поощрения детского гольфа Ассоциация решила наградить и участников до 14 лет грамотами и подарками от премиум-партнера Ассоциации гольфа России - ВТБ. У девочек эти грамоты получили Нина Пегова, Анастасия Адрузова и Маргарита Закарейшвили. У юношей - Василий Белов, Аллан Кронфельд и Владимир Осипов.
Участники соревнований дали высокую оценку организации и проведению соревнований, которые впервые в истории Российского гольфа прошли на Белгородской земле, поблагодарили гринкиперов за отличную подготовку поля и выразили желание приехать в Старооскольский гольф-клуб еще не раз.


Источник: Ассоциация Гольфа России

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist