Печать

US PGA. Фанк плюс Фарик

254667 0 0

Два американских гольфиста – Фред Фанк и Джеймс Фарик, - оккупировали первое место после стартового раунда чемпионата Профессиональной гольф-ассоциации (PGA), что проходит в гольф-клубе городка Часка, штат Миннесота. Этот турнир – последний в сезоне из серии Majors, своеобразного «Большого шлема» мирового гольфа.
Впрочем, практически все «бумажные» фавориты нынешнего состязания также находятся в лидирующей группе. Темнокожий лидер мирового рейтинга и двукратный чемпион турниров «Большого шлема» этого сезона Тайгер Вудс делит 11-е место с именитыми соотечественниками Томом Леманом, Дэвидом Дювалом, ирландцем Падрайгом Харрингтоном и фиджийцем Виджаем Сингхом. Все они показали результат 71 удар, что на удар ниже пара. Ровно в пар сыграли чемпион British Open-2002 южноафриканец Эрни Элс и именитый зимбабвиец Ник Прайс. Впрочем, первые два раунда гольфисты по сути дела лишь определяют, кто попадет в финал, который будет проходить в субботу и воскресенье, так что можно со всей определенностью сказать, что вся борьба на чемпионате профи еще впереди.
US PGA Championship. Hazeltine National Golf Club, Часка (штат Миннесота, США). Лидеры после первого дня:
1-2. Фред Фанк, Джеймс Фарик (оба – США) – 68 (-4).
2-5. Ретиф Гузен (ЮАР), Питер Лонард (Австралия), Джастин Роуз (Англия) – 69 (-3).
6-10. Марк Калкавеккья, Дэвис Лав III, Ли Янсен (США), Бернхард Лангер (Германия), Джефф Слуман – 70 (-2)….
11-21. Тайгер Вудс, Том Леман, Дэвид Дювал (США), Анхель Кабрера (Аргентина), Ник Фалдо (Англия), Падрайг Харрингтон (Ирландия), Виджай Сингх (Фиджи), Грег Норман (Австралия) – 71 (-1)…
22. Эрни Элс (ЮАР), Ник Прайс (Замбабве) – 72 (0).

"РТР-Спорт.Ru"

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist