Печать

Российские гольф-клубы аккредитуются в Системе определения гандикапов ЕГА

67595 0 0



Российские гольф-клубы аккредитуются в Системе определения гандикапов ЕГА.

В связи с началом нового спортивного сезона в российских гольф-клубах активизируется работа по заключению аккредитационных договоров между клубами и Ассоциацией гольфа России.
Система определения гандикапов в России функционирует в соответствии с лицензиями, которые выдали Ассоциации гольфа России Европейская ассоциация гольфа (ЕГА) (на определение гандикапов) и Ассоциации гольфа США (ЮСГА) (на определение рейтингов сложности полей для гольфа). Система позволяет объективно и на регулярной основе определять значение точного гандикапа данного гольфиста, определять игровой гандикап гольфиста - его гандикаповую фору, зависящую как от значения точного гандикапа, так и от сложности поля, на котором проходят соревнования. Значения точных гандикапов всех зарегистрированных российских гольфистов обнародуются на сайте Ассоцации rusgolf.ru/hcp/.
Для участия в Системе российские гольф-клубы заключают с Ассоциацией договор о присоединении к Системе определения гандикапов, а гольфистам следует зарегистрироваться (перерегистрироваться) в Ассоциации. Гольфисты при регистрации получают гандикаповую карточку, признаваемую гольф-клубами в других странах Мира, им обеспечивается страховая защита от несчастных случаев в ходе тренировок или соревнований на гольф-полях.
Для того, чтобы результаты клубных спортивных соревнований по гольфу имели статус квалификационных и принимались во внимание при пересчете гандикапов, клубам необходимо выполнить несколько очевидных требований: включить такие соревнования в свой спортивный календарь, подготовить Положение о соревнованиях, назначить квалифицированного главного судью, оперативно направлять результаты соревнований в Ассоциацию.
С пакетом документов по аккредитации гольф-клубов и регистрации клубных гольфистов можно ознакомиться на сайте Ассоциации www.rusgolf.ru/reg.htm. Сотрудники Ассоциации (registration@rusgolf.ru) ответят на все вопросы руководителей клубов и рядовых гольфистов, связанные с процедурами аккредитации и регистрации в Системе определения гандикапов ЕГА.

Источник: Ассоциация Гольфа России

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist