Печать

Moscow Golf & Luxury Travel Reception - весна 2008

66611 0 0

УвеличитьGolf & Luxury Travel Reception

В Москве 20 марта вот уже в одиннадцатый раз музей А.С. Пушкина распахнул свои двери для гостей приема Golf & Luxury Travel Reception, посвященного гольфу и VIP-путешествиям. Гольф-прием проходит два раза в год, перед летним и зимним гольф-сезонами, что служит превосходным поводом для планирования и организации будущих путешествий и гольф-туров, информацию по которым предложили около 40 российских и зарубежных участников из 25 стран: Индии, Греции, Кипра, Болгарии, Португалии, Турции, Шотландии, Италии, Франции, Австрии, Швейцарии, Таиланда, Испании, Великобритании, США, Гонконга, Сев. Марианских островов, Тайваня, Гренадин, Карибские островов, Маврикия, Ямайки, Барбадоса, ОАЭ и Доминиканской республики.

УвеличитьГости нашего мероприятия, объединенные общей любовью к спорту и путешествиям, нашли здесь не только интересную информацию о лучших гольф-клубах, первоклассных зарубежных курортах, роскошных отелях, разнообразных гольф-программах и специализированных турах, их вниманию были представлены предметы роскоши и разнообразные услуги для респектабельных людей.

Музыкальное джаз - сопровождение, костюмированный гольф-турнир в стиле “фан” на пяти лунках, превосходный фуршет от индийского ресторана Darbar, дегустация кофе от компании Premium Service и великолепного чая Tetley, а также элитных марок вина и шампанского создавали приятную атмосферу для отдыха, общения и бизнеса.

УвеличитьПо словам Светланы Андрюкиной, организатора вечера, из 250 приглашенных в соревновании приняли участие 70 гостей, и по крайней мере половина из них с увлечением и азартом приобщились к гольфу впервые, что свидетельствует о растущем интересе к этой великолепной и увлекательной игре в России. На костюмированном турнире GOLF FUN – CHIP & PUTT разыгрывались призы за 1, 2 и 3 места среди женщин и мужчин. Победителям были вручены ценные призы: одежда из гольф-коллекции от Андрюкиной Светланы, подарки от косметической компании ЭВЕЛИ, журнала Golf Digest, магазина ”Гольф Профи”, компаний ”Архыз” и Coffee Max, а также отелей Дафна и Korston.

Компания aigroup, организатор этого мероприятия, призывает вас приобщиться к совершенно особой культуре, к новому стилю жизни и открыть для себя удивительный мир - мир гольфа и путешествий!

Подробнее
www.EliteEvents.ru

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist