Печать

Сестры Костины выступят на European Ladies Professional Golf Cup

67950 0 0

Увеличить
Сестры Костины выступят на European Ladies Professional Golf Cup

С 3 по 6 апреля в Испании в La Sella Golf Resort рядом с городом Аликанте (Валенсия) пройдет Кубок европейских гольф-профессионалок. Для участия в нем заявились команды от 20 стран, в том числе Великобритании, Швеции, Испании, США. Россию будут представлять Мария и Анастасия Костины, игроки американского Duramed FUTURES Tour. Официальный сайт Тура посвятил этому событию специальную статью www.duramedfuturestour.com.

Увеличить
Воспитанницам нахабинского гольф-клуба предстоит сыграть четыре раунда в двух форматах: в четверг и субботу – double Better Ball* (Four Ball), и в пятницу и воскресенье – double modality Valencian Cup**. Как сообщил вчера журналу GolfDigest Александр Костин, отец наших гольфисток, они едут в Испанию с отличным настроением и желанием показать хороший гольф и занять достойное место. Все визы были оформлены вовремя, и авиабилеты сестрами уже куплены. Отметим, что главным героем мартовско-апрельского номера журнала GolfDigest стала Анастасия Костина, которая рассказала много интересного о своей жизни в США и о своем дебютном годе в профессиональном туре.

ИСТОЧНИК: GolfDigest

Дополнительная информация на сайте www.kostina-golf.com

*Better Ball - это формат Best Ball для случая, когда в команде играют 2 игрока. Каждый гольфист играет свой мяч, а результатом команды на лунке считается лучший счет среди игроков команды на данной лунке. В случае матчевой игры этот формат называется Four Ball.
**Valencian Cup- формат специально придуманный для этого турнира. Новый формат представляет собой вариацию на тему Greensome Chapman System.
В обычном формате Greensome Chapman оба игрока бьют с ти, затем игрок А играет мячом игрока В и наоборот. После второго удара они выбирают лучший мяч и доигрывают им лунку, выполняя удары по очереди.
Отличие “Valencian Cup” состоит в том, что такой порядок игры сохраняется только на лунках пар 4.
На трехпаровых лунках оба игрока выходят с ти, но уже со второго удара начинают играть лучший мяч по очереди. На лунках пар 5 игроки должны сыграть три удара, каждый раз меняясь мячами, и лишь затем выбрать лучший мяч и играть его по очереди, пока мяч не окажется в лунке.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist