Печать

Паттеры YES! Golf - официальный партнер European Tour

72490 0 0

Паттеры YES! Golf - официальный партнер European Tour.



C 1995 года, когда гуру паттинга Гароьд Свош (Harold Swash) впервые представил специалистам концепцию C-Groove (в основе которой нанесение С-образных канавок патентованного профиля на бьющую поверхность паттера, которые обеспечивают начало поступательного качения мяча в 6 раз раньше, чем это делает любой из известных паттеров), более 200 профессионалов, играющих в туре, решили отдать предпочтение паттерам YES!.

Эта цифра является чрезвычайно значительной, поскольку в отличие от других поставщиков YES! не заключает с игроками контрактов, т.е. выбор сделанный профессионалами – это их собственный выбор, основанный исключительно на выдающихся игровых качествах паттеров YES!. В сезоне 2007 года игроками YES! было одержано 17 побед. В на последних 10 турнирах серии LPGA патnеры YES! постоянно занимали второе место по количеству в бэгах профессионалок. В серии European Tour продукция YES! занимает пока третье место, постоянно наращивая присутствие.

Победы Ретива Гусена, Стивена Эймса и Лоры Дэвис вдохновили руководство компании и European Tour заключить партнерское соглашение.

Президент Yes!Golf Френсис Рики (Francis Ricci) так прокомментировал это событие: «Известность наших паттеров, разработанных нами тренировочных методик и приспособлений, требует того, чтобы коммуникация с профессионалами, практикующими тренерами и любителями гольфа во всем мире вышла на новый уровень. Партнерство с ETW дает нам возможность решить эту задачу. Отныне огромное сообщество гольфистов в обеих Америках, Европе и Азии будет получать наиболее полную и объективную информацию о, вероятно, лучших патерах имеющихся сегодня на рынке».

ИСТОЧНИК Teta Sports

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist