Печать

Президент Ассоциации гольфа России встретился с гольф-профессионалами

77372 0 0

Увеличить

Президент Ассоциации гольфа России встретился с гольф-профессионалами.

01 ноября 2007 года состоялась рабочая встреча Президента Ассоциации гольфа России Константина Геннадьевича Кожевникова с членами Комитета профессионального гольфа Ассоциации гольфа России.
В рабочей встрече участвовали российские и иностранные гольф профессионалы, работающие в российских гольф клубах и зарегистрированные в Ассоциации гольфа России.
Президент Ассоциации проинформировал участников встречи о состоянии развития гольфа в Российской Федерации, о задачах и проблемах, которые необходимо решать в ближайшее время, о роли и месте Комитета профессионального гольфа в этом процессе. К.Г. Кожевников рассказал также о тех программах, которые Ассоциация планирует реализовывать совместно с европейской профессиональной гольф Ассоциацией по подготовке профессиональных кадров для российского гольфа.
На встрече были также обсуждены вопросы совершенствования внутриорганизационной деятельности Комитета профессионального гольфа Ассоциации.
Справочно: Комитет профессионального гольфа был создан в 2003 году решением Президиума Ассоциации гольфа России. С 2004 года Комитет имеет официальные полномочия представлять Ассоциацию гольфа России в ПГА Европы. На 01.11.2007 в состав Комитета входит 22 профессиональных гольфиста.

Источник: Ассоциация Гольфа России

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist