Печать

«Закрытие Сезона - Final Swing» в Пестово

78635 0 0


20 октября в Гольф-клубе «Пестово» состоялся регулярный турнир “Pestovo Final Swing 2007”, завершающий сезон. Турнир проводился в формате Scramble, shot gun – 2 человека.
Несмотря на сложные погодные условия: дождь и туман приняли участие больше полусотни членов клуба и гостей.
Победителями и увлекательной борьбе не только с другими участниками, но и с ненастной погодой стали: третье место - Андрей Шелухин и Игорь Чижиков, второе – Юрий Шаров и Сергей Дильтаев, а первое место завоевали две очаровательные женщины, принимавшие участие в большинстве турниров в этом сезоне – Дарья Блейз и Ирина Лаврентьева. Специальным призом отмечена двенадцатилетняя Мария Кустикова, как самая молодая участница.
По завершению торжественной церемонии награждения членов клуба и гостей ждал праздничный фуршет. Шеф-повар гольф-клуба – итальянец с русскими корнями, Денис Занимон, удивил и порадовал всех блюдами русской кухни, не характерной для ресторана «Пестово» в летнее время. На самом деле, он лишь пошел на встречу пожеланиям членов клуба, которые предположили, что селедка под шубой и холодец лучше подойдут в качестве закуски к традиционному русскому напитку.
Музыкальная программа вечера была представлена джазовым коллективом «Трансатлантик».
Второй сезон стал крайне удачным и интересным. Каждый месяц в клубе проводился Регулярный Кубок «Пестово». В июне ГК принимал у себя «Кубок Мэра по гольфу», турнир «Россия – Казахстан», международный турнир «XVI Открытый чемпионат России по гольфу», в августе был проведен Чемпионат Клуба и Кубок юных мастеров по гольфу. В этом году у «Пестово» появились первые чемпионы, Елена Донская и Михаил Пучков, началась история. Клубная жизнь набирает обороты.
В конце июня открылось здание яхт-клуба – роскошное произведение архитектуры на воде повторяющее своими линиями морские волны.
Этой зимой, после новогодних каникул в гольф-академии «Пестово» начнет работать гольф-симулятор, так что члены клуба и гости будут иметь возможность тренироваться и оставаться в форме до следующего сезона.
В течение зимнего периода в клабхаусе будет работать ресторан. В Гольф и яхт-клубе «Пестово» ведется продажа апартаментов с видом на поле.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist