Печать

Завершился любительский Чемпионат Европы по гольфу среди женщин

79284 0 0

Увеличить
Под Парижем в Гольф-клубе "Альбатрос" 1 сентября завершился Чемпионат Европы 2007 года по гольфу среди спортсменок-любительниц.
Судьба чемпионского титула решалась в переигровке, поскольку две участницы показали по результатам четырех раундов (пар 72) лучший результат - "минус 5". В результате чемпионкой признана Каролина Хедволл из Швеции, вторая - Карлотта Сиганда из Испании. На третьем месте Александра Бонетти, представлявшая хозяйку соревнований Францию, она сыграла четыре соревновательных раунда в пар.
Наша Галина Ротмистрова в начальных раундах последовательно улучшала свою игру. В первом раунде она сыграла +9, во втором +6. Галина отлично сыграла свой третий раунд - 71 удар ("минус 1", причем после первой девятки она шла "минус 3", но на второй девятке растеряла это преимущество). Это позволило ей переместиться с восьмидесятых мест на пятидесятые и пройти кат: по условиям соревнований в четвертый раунд проходили 70 лучших спортсменок из 144 участниц. К сожалению, в четвертом раунде она вновь сыграла +6 и с итоговым результатом +20 оказалась на 52 месте.
Не смогла поддержать своей игрой подругу Елизавета Никулина. Второй номер нашей команды не прошла кат и по итогам трех раундов оставила позади себя 12 соперниц.
Огорчает, что наши девушки выступили не очень хорошо. Вместе с тем, внушает оптимизм то, что Галина Ротмистрова, чемпионка России нынешнего года, оказалась в итоге в лучшей половине сильнейших гольфисток-любительниц Европы.
Российские участницы были посланы на эти престижные соревнования Ассоциацией гольфа России при финансовой поддержке ВТБ - премиум-партнера Ассоциации.
Официальный сайт чемпионата - http://www.pink-ielac2007.com/.

Источник:Ассоциация Гольфа России

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist