Печать

Завершились соревнования по гольфу на Всемирной Универсиаде в Бангкоке

78750 0 0

Оффициальный Сайт
Завершились соревнования по гольфу
на Всемирной Универсиаде 2007 в Бангкоке

Российской женской студенческой сборной не удалось улучшить свое положение по сравнению с предыдущим днем.
Галина Ротмистрова сыграла свой финальный раунд с результатом +5 (по результатам всех четырех раундов +17), у нее общий 9-й результат. Как и предполагалось, золотую медаль Универсиады по гольфу получила Даниэль Мак-Вей из Ирландии (итоговый счет +4). Серебро у Дианы Канту из Мексики (+8), бронза - у японки Хироко Айяды (+9).
Ассоциация Остальные россиянки заняли места в нижней части турнирной таблицы - Ангелина Монахова - 43-е (+55), Елизавета Никулина - 44-е (+56), Мария Тараканова - 49-е (+79), Елена Дмитриенкова - 50-е (+90) из 53 участниц.
В командном зачете золото у женской студенческой сборной команды Мексики, серебро - у сборной Ирландии, а бронза у сборной США. У наших девушек 12 место из 14, мы опередили сборные команды Канады и Австралии.
В ходе Всемирной Универсиады 2007 проходили и мужские соревнования по гольфу, собравшие очень сильный состав. Там в личном зачете победил представитель Тайваня Чень Миньчуан (счет по результатам четырех раундов - -7), второе место у спортсмена из Великобритании Чарльза Форда (-2), третье - у японца Юки Усами (-2). В командном зачете первое место у сборной команды Таиланда, второе - у сборной Мексики, третье - у сборной Японии. Россияне в данных соревнованиях не участвовали.

Женская Сборная


Источник:Ассоциация Гольфа России

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist