Печать

Russian Open 2007 - турнир Pro-Am

75961 0 0

Турнир PRO-AM.


Как и на всех крупнейших соревнованиях по гольфу первому раунду основных состязаний предшествовал турнир PRO-AM. Титульным партнером турнира выступило Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России (ГлавУпДК при МИД России).

Традиционно в этом турнире принимают участие
звезды спорта и культуры, деловая элита. В их числе главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Вера Шиманская, чемпион СССР и России по хоккею с мячом Ренат Шамсутов, президент Компании BMW GROUP Russia Кристиан Кремер, Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Казахстан в России Нуртай Абыкаев и другие.
Специальным гостем и участником турнира Pro-Am стал американский актер Дон Джонсон - исполнитель главных ролей в телевизионных сериалах «Полиция Майами. Отдел нравов» и «Детектив Нэш Бриджес». В 1996 году в мелодраме «Жестяной кубок» в тандеме с Кевином Костнером он сыграл роль гольфиста-профессионала. Накануне соревнований Джонсон в шутку обещал продемонстрировать удар "hole-in-one", и это ему почти удалось - на одной из лунок он сделал игл!

В соревнованиях приняли участие 23 команды, в каждой один профессионал и три любителя. Турнир проходил в формате "best ball" - на каждой лунке засчитывался лучший счет, показанный одним из четырех игроков команды с учетом его гандикапа.

Отличная погода и хорошее настроение позволили игрокам показать великолепные результаты.

Первые три места распределились следующим образом:

1. Команда Imperial Collection: C.Suneson, G.Favero, Р.Шамсутов, P.Theerachet - счет 55 (17 ниже пара!!!)

2. Команда European Tour: R.Finch, K.Balashak, Д.Kорягин, В.Осипов - 56 (16 ниже пара)

3. Команда Московский Городской Клуб: B.Rumford, A.Mакеев, Osenyago, А.Федотов - 57 (15 ниже пара)


Победители получили призы от спонсоров и партнеров турнира - компаний Phillips, Imperial Collection, Автолокатор и др.


В.Красников
 

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist