Печать

Гольф турнир для успешных людей

75068 0 0

21 июля 2007 г. в Le Meredien Moscow Country Club (Нахабино) прошел Первый "Гольф турнир для успешных людей", проведенный по инициативе Финансово-инвестиционной Группы «Мой Банк» и входящей в ее состав компании «ЦентрИнвест Груп».

УвеличитьВ баталиях, развернувшихся на полях гольф-клуба, приняли участие 120 игроков. Среди участников турнира были замечены представители дипломатического корпуса, известные российские и зарубежные бизнесмены, политики и общественные деятели.

Праздник спорта удался организаторам. Безоблачное небо, море красивых лиц и лучезарных улыбок, веселая музыка в исполнении джазового оркестра Олега Лундстрема создавали отличное настроение гольфистам-участникам соревнований, журналистам и гостям турнира.

УвеличитьВ рамках турнира, для топ-менеджеров и сотрудников Финансово-инвестиционной Группы был проведен мастер-класс. Многие из них, впервые взяли в руки клюшки. Не все получалось у начинающих игроков, но, несомненно, все участники получили огромное удовольствие. Наверняка, теперь этот вид спорта приобрел новых поклонников.

А накануне, Московской федерации развития гольфа, по решению руководства Группы, в рамках программы спонсорской помощи были перечислены средства на развитие детского гольфа.

Вечером, по окончании турнира, в ходе торжественного вечера, гости и участники турнира смогли принять участие в развлекательной программе, отведать блюда изысканной кухни и поздравить победителей турнира. Под зажигательные мелодии Black Jack, танцы бразильского карнавала и песни Жени Отрадной представители руководства Группы вручили награды и ценные призы следующим участникам:

- Гандикап 0-12: 1. Laase Matt; 2. Мовсесян Армен; 3. Бойков Игорь

- Гандикап 13-20: 1. Han In Kwon; 2. Петров Сергей; 3. Kirwan Ian

- Гандикап 21-28: 1. Лобанов Олег; 2. Корягин Дмитрий; 3. Chi Ho Chun

- Женщины: 1. Назарова Ольга; 2. Кучеркова Майя; 3. Бадреева Елена



Наряду с победителями и призерами в трех основных гандикапных группах, были определены лауреаты в специальных и шутливых номинациях:

- «Hole-in-one» – за попадание в лунку с одного удара;

- За самый дальний удар;

- За самый ближний удар к лунке;

- «Wood man» – за наибольшее попадание мячей в лес;

- «Fish man» – за самый шикарный всплеск при попадании мяча в воду;

- «Sand man» – за наибольшее попадание мячей в песок;

- «Bird man» – за наименьшее количество ударов при проходе к лунке;

- За лучший свинг.



Надо сказать, что все без исключения участники турнира дополнительно получили специально подготовленные «Мой Банк» (ООО) пластиковые карты VISA Gold.

Заключительным аккордом вечера стало выступление с сольной программой очаровательной Лаймы Вайкуле.

А по решению руководства Финансово-инвестиционной Группы, проведение чемпионата по гольфу теперь должно стать ежегодной традицией, поэтому, до встречи в следующем году, друзья.


О Финансово-инвестиционной Группе «Мой Банк»

Финансово-инвестиционная Группа «Мой Банк» – это объединение крупных кредитных организаций и инвестиционных компаний, предоставляющих своим клиентам широкий спектр высококачественных банковских, инвестиционных и консультационных услуг на всех сегментах финансового рынка.

«Мой Банк» сегодня – это более восьмидесяти точек присутствия в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах Российской Федерации, за рубежом – в Киеве, Лондоне, Нью-Йорке и Кипре; это – 1,7 миллиарда рублей собственных средств, около 26 миллиардов рублей суммарных активов и более 1000 человек высококвалифицированного персонала.

По суммарному размеру активов Финансово-инвестиционная Группа «Мой Банк» уверенно входит в 100 крупнейших кредитных учреждений России.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist