Печать

Победители отборочного этапа BMW Golf Cup International 2007 Сафаргалиева Юлия, Воробьев Сергей и Romans John Philip выступят за Россию в Австралии

81841 0 0

Победителями российского этапа турнира BMW Golf Cup International стали Сафаргалиева Юлия, Воробьев Сергей и Romans John Philip.

На гольф-поле клуба Le Meridien Moscow Country Club прошел российский этап международной серии игр BMW Golf Cup International 2007. Это крупнейший любительский турнир, который собирает более 100 000 поклонников в 50 странах мира.

Это юбилейный год для BMW Golf Cup International: турнир проходит пятый раз в России и двадцатый – в мире.

Поддержка соревнований по гольфу имеет для BMW очень большое значение. Спорт всегда был неотъемлемой частью философии BMW: в нем сконцентрированы основные ценности марки – лидерство, нестандартность мышления и стремление к победе.

Как отметил Кристиан Кремер, Президент BMW Group Russia, «между BMW и гольфом очень много общего: гольф – это больше, чем просто игра, а BMW – это больше, чем просто автомобиль. Это высокое искусство, это символы творческого потенциала человека. Наконец, это символы респектабельности и положения в обществе, это оптимальное сочетание культуры и изысканного удовольствия».
Увеличить
В рамках турнира на Кубок BMW для журналистов, а также для их детей был организован мастер-класс по гольфу. Особо отличившиеся юные гольфисты были награждены призами от BMW и Deutsche Bank, генерального партнера турнира.

В Le Meridien Moscow Country Club участникам и зрителям турнира была представлена вся модельная палитра автомобилей BMW, в частности, обновленный BMW 5 серии, BMW 7 серии Individual, новый легендарный BMW X5, BMW 3 серии кабриолет.


Вечером в ресторане BON состоялся торжественный прием в честь победителей российского этапа турнира, а также в честь 5-летия BMW Golf Cup International в России.
Увеличить
Спортсменов и друзей BMW приветствовал Президент BMW Group Russia Кристиан Кремер, который особо отметил мастерство и высокую квалификацию российских участников турнира на Кубок BMW. По словам господина Кремера, «приятно, что турнир оценивается российскими участниками как один из самых престижных среди любителей. И доказательством является то, что сегодня мы отмечаем 5-летие турнира в России».

Президент BMW Group Russia поблагодарил также компании Dunhill, Srixon, Canali и Escada, которые подготовили специальные призы для участников турнира.

Победителями российского этапа турнира BMW Golf Cup International стали Сафаргалиева Юлия, Воробьев Сергей и Romans John Philip. Лидеры российского этапа BMW Golf Cup International 2007 будут представлять нашу страну на финале BMW Golf Cup International World Final 2007, который пройдет в Австралии с 3 по 8 декабря 2008 года на полях одного из самых роскошных гольф-клубов мира Sydneys New South Wales Golf Club.

На торжественном приеме присутствовали Алексей Митрофанов, Алена Свиридова, Надя Михалкова, Артемий Троицкий, Старостина Елена, Эвелина Бледанс, Алексей Панин, Марченкова Ксения, Алекс Дубасс, Регина фон Флеминг, Александр Анатольевич, Елена Захарова, Петр Аксенов, Рита Митрофанова и др.

Ди-джей Женя Птушкин обеспечил авторское фоновое музыкальное оформление вечера. А ведущим вечера стал известный ви-джей MTV Александр Анатольевич.
Концертную программу вечера открыл набирающий популярность московский проект «И.Р.А.». Яркая сценическая подача, чувственное живое исполнение и самоирония – три фактора, помогающие солистке проекта Ире Николаевой завоевывать симпатию зрителей.

Несомненной жемчужиной вечера стало выступление звезды мировой сцены Michelle Weeks. Голос этой певицы хорошо узнаваем в бродвейских шоу, саундтреках к известным фильмам.

Ещё одним незабываемым моментом вечера стал показ одежды от Canali с участием известных моделей.

Концерн BMW регулярно проводит несколько престижных международных соревнований по гольфу — любительский BMW Golf Cup International, профессиональный BMW International Open, а также Russian Open.


Официальный сайт турнира BMW Golf Cup International.


 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist