Печать

Второй отборочный турнир "Maybach Golf Cup" в Нахабино

70678 0 0

15 июня на поле Le Méridien Moscow Country Club впервые прошел отборочный турнир европейской эксклюзивной серии Maybach Golf Cup. 25 команд по четырех игрока в каждой соревновались в формате скрэмбл. Команда-победительница получила путевку в финал.
Это был уже второй турнир, а первый состоялся в конце апреля на открытии новой площадки для гольфа в эксклюзивном гольф клубе La Zagaleta Country Club, недалеко от Марбельи (Испания). В июле состоятся два последних квалификационных соревнования в австрийском Браце (Braz) и Бойерберге (Beuerberg) под Мюнхеном.
Финал запланирован на декабрь 2007 года и пройдет в гольф-клубе Trump National Golf Сlub в West Palm Beach (Флорида, США).

Результаты турнира

Первое командное место
Евгения Ефимова
Александр Ляшенко
Михаил Зайц
Андрей Новоселов

Longest drive
Вера Шиманская
Артем Сиразутдинов

Closest to the pin
Евгения Ефимова
Альберт Бадреев

Победители и призеры получили также призы от Берлинского Фарфорового завода и книги с автогрофом Ника Фалдо (Nick Faldo).

MaybachАвтомобильная марка Maybach и знаменитый английский гольфист Ник Фалдо подписали в марте 2007 года соглашение о долгосрочном сотрудничестве .
Mercedes-Benz Maybach - это серия авто отвечающего самым высоким стандартам. Прославленное имя "Maybach" вернулось в 2002 году отдельной маркой в группе Daimlerchrysler. Новый роскошный лимузин, представленный Штутгартским автопроизводителем, отличается своими исключительными размерами, превосходным качеством и эксклюзивным стилем. В области технологии Maybach взял все самое лучшее от инновационных разработок своего родственного брэнда Mercedes-Benz, который на протяжении долгих лет устанавливает мировые стандарты безопасности, комфорта и надежности.

Ник ФалдоВ лице Ника Фалдо представители Maybach нашли партнера c блестящей спортивной карьерой. На его счету более 40 выигранных турниров, а также одиннадцатикратное участие и четырехкратная победа в составе «Ryder Cup Team». В этом году он был избран вместо Йена Вуснама (Ian Woosnam) на роль капитана европейской команды «Ryder Cup Team» на 2008 год. Вице-капитанами он назначил Пола МакГинли (Paul McGinley) и Хосе Марию Аласабаля (Jose Maria Olazabal). Кроме того, 49-летний Фалдо также известен как дизайнер гольф-полей, телевизионный комментатор на канале Golf Channel и канале CBS в США.
В настоящее время в подмосковье недалеко от Шереметьево ведется строительство гольф-поля по проекту Фалдо Дизайн Компани "Nick Faldo International Golf Club".

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist