Печать

Moscow Golf & Luxury Travel Reception

83761 0 0

Golf & Luxury Travel Reception


22 марта 2007 года в Москве вот уже в девятый раз музей А.С. Пушкина распахнул свои двери для гостей приема Golf & Luxury Travel Reception. На это мероприятие, посвященное гольфу и VIP-путешествиям, были приглашены состоятельные россияне, бизнесмены, политики, люди из мира моды, искусства и шоу-бизнеса.

Гольф-прием проходит два раза в год, перед летним и зимним гольф-сезонами, что служит превосходным поводом для планирования и организации будущих путешествий и гольф-туров, информацию по которым предложили около 30 российских и зарубежных участников из Италии, Испании, Турции, Германии, Швейцарии, Доминиканской Республики, Южной Африки, ОАЭ, Франции, США, Таиланда и других стран.

Музыкальное сопровождение в исполнении ансамбля "Пижоны", костюмированный гольф-турнир в стиле “фан” на шести лунках, превосходный фуршет, дегустация вина от компании "Форт", шампанского от компании "Прованские вина", испанского хамона от компании "Гурме", эксклюзивного кофе от компании “Вкус Кофе” и английского чая “Ахмад” создавало приятную атмосферу для отдыха, общения и бизнеса.

В соревновании из 300 приглашенных приняли участие 70 гостей, и, по крайней мере, половина из них с увлечением и азартом приобщились к гольфу впервые, что свидетельствует о растущем интересе к гольфу в России. На одной из лунок ассистировал и давал консультации по технике гольфа специально приехавший из Турции гольф-профессионал г-н Бюлент. По окончании турнира им было продемонстрировано великолепное шоу с гольф-мячом и клюшкой, которое он подготовил специально для гостей.

Каждый этап игры удивлял – игровой рулеточный стол-лунка, лунка-зонтик, лунка-торт, испеченный в виде гольф-поля, и многое другое. На каждой из них игроков ожидали сюрпризы и подарки. Кульминационным моментом гольф-приема стала дегустация вкусной лунки – торта, специально приготовленного компанией Спорт-Ленд Метелица и украшенного фейерверками.

На турнире разыгрывались призы в женской и мужской категории. Вручались такие ценные призы как поездка во Флориду от компании Ginn, отдых и игра в гольф в Южной Африке от компании Fancourt Europe, гольф-отдых в отеле Rixos в Турции от компании Vega Golf Tours, гольф-тур в Тайланд от компании Twinpalms Phuket, игра на гольф-полях Pines&Dunes от Silence Golf Hotel в Турции, отдых в подмосковных отелях “Дафна” и “Империал Парк”, а также ценные подарки от турецкого отеля Adam & Eve, косметической компании Ecomaat, магазина Гольф-Профи, компании Тетаспорт, сюрпризы от компании “Архыз” и платиновые клубные карты от танцевального клуба “Лужники”.

Следующий, юбилейный, прием Moscow Golf & Luxury Travel Receptions, организуемый компанией aiGolf, пройдет 27 сентября 2007 года: www.EliteEvents.ru

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist