Печать

Moscow Golf & Luxury Travel Reception

80564 0 0

Golf & Luxury Travel Reception

Увеличить22 марта 2007 в Государственном Музее А.С. Пушкина пройдет прием посвященный VIP-путешествиям и гольфу Moscow Golf & Luxury Travel Reception.

The Moscow Golf & Luxury Travel Receptions - это приемы, посвященные VIP-путешествиям и гольфу. Эти престижные мероприятия, проводимые 2 раза в год, уже в первый год своего существования зарекомендовали себя как одни из самых успешных событий в Москве.

Гольф в России стремительно завоевывает популярность. Исходя из характера и традиций гольфа, он воспринимается как спорт для состоятельных людей. Понимая необходимость и целесообразность создания специализированного мероприятия для таких людей, c 2003 году компания AI GOLF организует приемы Moscow Golf & Luxury Travel Receptions.

УвеличитьГлавной целью таких событий стала организация элитного приема и встречи международных специалистов по гольфу и VIP-туризму c заинтересованными в исключительных предложениях и сервисе российскими клиентами. К настоящему времени в этих престижных мероприятиях участвовует более 150 компаний со всего мира.

С 2005 года Московские Приемы, посвященные гольфу и VIP-путешествиям, приобретают все большие значение и престижность, и приглашения на эти эксклюзивные мероприятия пользуются большим спросом.


Подробнее:
http://eliteevents.ru/rus/summer/index.shtml

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist