Печать

50 дней до Олимпиады с Ассоциацией и Гольф.ру!

39496 0 0

В июне Международная Федерация гольфа (International Golf Federation) запустила проект, приуроченный к отсчету 50 дней до Летней Олимпиады в Рио, где впервые за 112 лет гольф снова будет представлен как один из видов спорта.



Ассоциации и федерации разных стран приняли эстафету проекта – не осталась в стороне и Россия. Ассоциация гольфа России благодарит портал Гольф.ру за помощь в реализации проекта, направленного на популяризацию олимпийского гольфа.

Две даты стали знаковыми для проекта: 22 июня – 50 дней до старта турнира среди мужчин на Олимпиаде и 28 июня – 50 дней до старта турнира среди женщин, на котором за медаль будет бороться спортсменка Сборной России Мария Верченова.

22 июня все желающие, игроки и гольф-болельщики турнира Russian Amateur Open Championship 2016, дали старт отсчету 50 дней до старта спортсменов-гольфистов на Олимпиаде.



28 июня – за 50 дней до старта олимпийского турнира среди женщин – участницы и гости «Женского тура» пожелали россиянке Марии Верченовой хорошей игры.



Напомним, что Мария в настоящее время находится на 46-м месте мирового олимпийского рейтинга, до Олимпиады спортсменке еще предстоит сыграть 2 важных турнира Aberdeen Asset Management Ladies Scottish Open и мейджор с призовым фондом 3 млн. долл. Ricoh Women's British Open.



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist