Печать

Турнир по гольфу «НЕ ЖДАЛИ?!»

80918 0 0

Турнир по гольфу «НЕ ЖДАЛИ?!»


Увеличить3 декабря 2006 года в Московском городском Гольф Клубе прошел турнир по гольфу на траве "Не ждали?!" А "Не ждали?!" потому, что сезон в Клубе закрылся, как обычно, в середине октября, и все с нетерпением ждали наступления зимы, когда в Клубе разворачивают поля для снежного гольфа, заливают катки, поле для айсштока, готовят футбольное поле на снегу. Но прошло полтора месяца, а зима еще так и не наступила. В связи с такой погодной аномалией было решено впервые в истории Клуба провести турнир по гольфу на траве в декабре месяце. Тем более что ухоженные гольф-поля Клуба сейчас зелены, как летом, и хотя влажность несколько превышает привычную норму, но они вполне готовы для проведения турнира.

Члены Клуба восприняли предложение поиграть в гольф сначала с изумлением, а потом с большим энтузиазмом. В турнире приняли участие 26 гольфистов, среди них было три отважных дамы.

Формат турнира: 8 лунок, индивидуальный стэйблфорд с учетом гандикапа.

УвеличитьДень выдался пасмурный, но без дождя, температура воздуха + 7 градусов, небольшой ветер. Спортсмены отыграли турнир с большим удовольствием, легко и весело, и, кстати, показали неплохие результаты. Время от времени гольфисты согревались кофе, чаем и изумительно вкусным глинтвейном, приготовленным в лучших традициях шведской кухни, в котором сохранена резкость и крепость вина, подчеркнутая терпким ароматом пряностей.

Победителями турнира стали
1 место Владимир Дерябин
2 место Драган Илич
3 место Максим Федосеев

Лучшей среди женщин была Екатерина Рясенцева, она завоевала титул "Best Lady" турнира.

УвеличитьЧленам Клуба была предоставлена возможность "примерить к себе" электро мобиль "Mini Hummer", который их ждал возле Клубного Дома. Напомним, что Клуб является дилером по продаже этих эксклюзивных гольф-каров. Будучи экологически чистым и одновременно стильным средством передвижения по гольф-полям, МиниХаммер может с не меньшим успехом использоваться в загородных домах, элитных поселках и на выставочных площадках.



УвеличитьЭтот турнир-экспромт превратился в праздник, Члены Клуба соскучились по любимой игре и тут предоставилась возможность отвести душу: "друзья вспоминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они". Турнир завершился фуршетом, кулинарные изыски которого были выше все похвал, особенно хороши были мясные блюда, поданные с пылу, с жару клубного гратара.

Таблица результатов всех участников
Ф И О HCP Total
Дерябин Владимир 17 19 1 место
Драган Илич 18 19 2 место
Федосеев Максим 24 19 3 место
Михайлов Игорь 19 18
Морозов Дмитрий 19 17
Волков Владимир 28 17
Ермаков Максими 20 16
Зверев Андрей 18 15
Рясенцева Екатерина 27 15 Best Lady
Вишнякова Мария 32 14
Мальсагов Исса 4 13
Чубыкин Андрей 8 13
Левина Алевтина 24 13
Шаров Юрий 26 13
Гаркавый Дмитрий 11 12
Шихарев Сергей 11 12
Левин Семен 13 12
Гавански Заре 11 11
Шатилов Андрей 16 11
Малышев Дмитрий 22 11
Гатилов Сергей 14 10
Макеев Александр 15 10
Мочалов Виктор 28 10
Бутримов Андрей 8 9
Воробьев Сергей 7 N/R
Петров Александр 12 N/R

Источник: Московский городской Гольф Клуб

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist