Печать

Верченова - среди лидеров!

77539 0 0

В первом раунде финальной стадии Q-school Мария Верченова показала прекрасный результат -1, который позволил ей разделить 10-18 места в турнирной таблице.

При этом начало игры у россиянки сложилось неудачно: она сделала богги на первой лунке. Однако затем последовала убаюкивающая серия из семи паров подряд, завершившаяся берди - получился пар по сумме первой девятки и место среди 30-ти сильнейших по ходу игры.

Зато дальше дело пошло куда веселее: пар - берди - пар--берди - богги - пар - богги - пар - берди. Правда, от такого веселья у тренера (а заодно и отца) спортсменки Виталия Верченова, вероятно, прибавилось седых волос, но главное, что итог все же вышел удачным.

Лучший результат среди 95-ти спортсменок, получивших право стартовать на Северном поле испанского клуба La Cala, показала австралийка Дэна Лейси - у нее -4.

Напомним, что после третьего раунда в числе участников останутся 50 гольфисток, а чтобы завоевать полноценную карточку игрока LPGA Tour, дающую возможность заявляться во все соревнования, надо будет в последний день попасть в число 25 лучших.
И пока что Маша Верченова идет по графику!

Алексей Николов

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist